L'établissement BUT à Fréjus se distingue par son personnel compétent et aimable, offrant un service de qualité. Les clients apprécient les conseils avisés des vendeurs et la bonne organisation du magasin, contribuant à une expérience d'achat positive.
Ouieme L.
12 août 2026
Avis vérifiéJe suis Satisfaite des produits de magasin BUT , le vendeur sont à l'écoute et service rapide.
Christophe M.
11 août 2026
Avis vérifiéPersonnelle agréable et serviable
Christian B.
11 août 2026
Avis vérifiéau début j'étais venu pour une plancha, mais il y a tellement peu de choix que je suis reparti avec un surmatelas...
Corinne L.
Avis vérifiétres bien
Isabelle W.
10 août 2026
Avis vérifiéPratique et d'un bel effet.
Bruno B.
10 août 2026
Avis vérifiéLa livraison n a pu etre réalisée, les dimensions et le poids n ont pas permis d acheminer le meuble, par lew 2 livreurs. De ce fait j ai modifié mon achat. Je tiens a vous préciser que le vendeur en magasin prénommé Francki a tout fait pour nous satisfaire bravo et merci a lui
Denise S.
9 août 2026
Avis vérifiéRAS
Monique R.
9 août 2026
Avis vérifiéPas assez puissant.
Jocelyne E.
Avis vérifiétrès bien
Maxime L.
8 août 2026
Avis vérifiéAchat d’un convertible, très biens reçus et conseillés, délai respecté, prêt d’un camion
Jean B.
Avis vérifiéLivraison bien effectué
Monique D.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès contente de l'acheminement de ma commande par ailleurs créneaux de livraison de 13h30 à 17h30 mais 3 client devant moi et problème de branchement donc terminé très tard
Louise A.
Avis vérifiétres bien
Colette I.
7 août 2026
Avis vérifiéLa livraison s'est faite dans les temps avec un échange de messages avec les livreurs. Le montage a été effectué avec précision et beaucoup de sérieux. La table était parfaite.
Lodia S.
7 août 2026
Avis vérifiéLe vendeur a qui l'on a acheté le frigo et le micro onde était très sympa
Myriam T.
Avis vérifiéSuper magasin
Marie claire O.
Serge P.
Avis vérifiéaccueil parfait
Regine V.
Damien R.
5 août 2026
Avis vérifiéVendeuse vraiment très sympathique et de bon conseil