L'établissement But à Fréjus se distingue par un accueil agréable et des employés à l’écoute, offrant de bons conseils et des prix attractifs. La qualité des produits est souvent appréciée, ce qui contribue à une expérience positive des clients.
Michel D.
17 mai 2026
Avis vérifiétres satisfait
Muriel G.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin. Ils avaient l'aspirateur que je voulais en stock et j'ai pu repartir de suite avec lui.
Gerard M.
15 mai 2026
Avis vérifiébon choix bon accueil personnel competent
Denis W.
15 mai 2026
Avis vérifiéArticle disponible immédiatement Retrait en magasin facile
Dominique D.
15 mai 2026
Avis vérifiéj ai demande un changement de matelas:le mate las livre beaucoup trop raide.aucun effort de personne pour trouver une solution j.ai dus acheter un surmatelas.sur lequel pas un geste commercial n0a ete pratique
Sabrina D.
14 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace!
Patricia S.
9 mai 2026
Avis vérifiéProduit sympa
Jean jacques A.
9 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité du vendeur Attention au tissus clair
Didier D.
8 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Christelle P.
7 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Hulya S.
7 mai 2026
Avis vérifiéC’etait supet équipe. Ils étaient très gentils. Merci beaucoup
Severine L.
6 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Fab L.
5 mai 2026
Avis vérifiéj'avais fait une réclamation avec photo sur l'emballage du produit, car celui-ci n'était absolument pas correct , j'ai été attendu par une responsable au téléphone et depuis plus rien j'attendais de votre part un geste commercial, sachant que derriere cette histoire , je veins de vous acheter un canapé....
Lidia nancy A.
3 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'accueil réservé au magasin
Marine M.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau rendu pour le moment je suis satisfaite malgré que j’ai un doute que si il est bien charger il ne puisse supporter trop de poids sur les étagère
Alain B.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin que j'ai visité en promenant sur Fréjus, les vendeurs très sympathiques.( Erreur de ma part d'avoir acheté loin de mon domicile )
Harika U.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJe reçu très rapide. Et super produit
David C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse sympa et dynamique. Hôtesses d'accueil qui parlent et ne s'occupent pas de l'acheteur, on vous ignore limite.