L'établissement But à Fréjus se distingue par un accueil agréable et des employés à l’écoute, offrant de bons conseils et des prix attractifs. La qualité des produits est souvent appréciée, ce qui contribue à une expérience positive des clients.
Jacques D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons trouve ce que nous cherchions et en plus en promotion.Merci
Alain M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéParfait Nous sommes tombés sur un très bon vendeur, très sympathique
Bernard C.
Jessica N.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLe produit est top mais la livraison et les informations une catastrophe je devais être livré entre 13h30 et 17h30 Jai du appeler 3fois pour etre enfin livré a 19h45 car personne ne préviens du retard
Jennyfer H.
Eric F.
25 avr. 2026
Bret R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéGreat service from strolling through the store through to final purchase for future delivery. Sales agent and cashier were pleasant and forgiving of a new french speaking american.
Vanrullen C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et de bon conseil
Odile V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, écoute, efficacité, professionnalisme
Philippe D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon achat - très efficace pour la commande
Helene T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseil.
Bastien B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et disponibilité des produits.
Claude L.
15 avr. 2026
Avis vérifiébonne équipe a l attention des clients personnel agréable
Jonathan M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien mais j'ai acheté 2 chauffeuses et il y en a une qui était déchiré alors un peu dégoûté.
Julie M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Catherine B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéService client impeccable aimable et efficace
Laurent A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéun peu plus dure je le pensais un peu plus souple
Philippe N.
11 avr. 2026
Avis vérifiéArticles de bonne qualité.
Damien M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de Céline qui a pu nous aider dans notre recherche de meubles
Patrice S.