Le magasin BUT Fréjus se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, notamment lors des périodes d'affluence. Le site est bien conçu et propose un large choix, facilitant les achats en ligne.
Emie C.
17 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, le magasin est très grand et beaucoup de choix cependant le personnel a l'accueil très désagréable. je travaille moi-même dans un supermarché, et pour moi, la dame qui s'est occupé de ma commande n'était pas professionnelle. je n'ai jamais été aussi mal reçu dans un magasin, une organisation entre elle et ses collègues pitoyables. J'ai réservé un lit pour le 26 août sur internet, j'ai reçu le mail de confirmation me disant que le lit était bien en stock dans le magasin et qu'il était réservé, je devais simplement venir en magasin le payé avant 48h. je me rends donc le lendemain au magasin en montrant mon bon de commande, la dame me répond « c'est quoi ça les commandes sur internet? » est ce à moi de lui expliquer son travail? je ne pense pas. Elle finit par montrer à sa collègue qui elle n'était pas plus aimable qu'une porte de prison. elle m'explique que le lit n'est plus disponible et que je dois attendre le 1 septembre pour être livré. je ne comprenais pas, sachant que j'avais bien fait une réservation la veille. Les problèmes de communication entre la plate-forme et le personnel, devrait être réglé pour éviter ce problème à d'autres personnes. je reste sur un avis négatif sur le personnel de l'accueil car les problèmes peuvent arriver mais là, quand le personnel n'essaye même pas d'arranger le problème ou même de s'excuser pour la gêne occasionnée, pour moi ce n'est pas possible. Merci.
Radouane E.
15 sept. 2024
Dommage il ya pas de draisienne electique trotinette électrique... un peu style darty...
Daniel N.
15 sept. 2024
bonne communication , satisfait
Coralie B.
14 sept. 2024
Accueil sympathique, magasin bien organisé. Le conseillé que nous avons eu n’incitait pas à la vente mais expliquait tous très bien. Le tarifs des équipement les proposé reste relativement élevé.
Joelle charles F.
13 sept. 2024
Beau magasin bel accueil
Michel B.
13 sept. 2024
voir la note ci_dessus
Dominique T.
11 sept. 2024
Accueil chaleureux, écoute attentive de nos besoins, réactivité et rapidité du conseiller clientèle : une expérience réussie et à renouveler.
A. D.
11 sept. 2024
Magasin équipe de bon produits
Francis D.
11 sept. 2024
Vendeur au top. Très agréable d'avoir des gens aimables et serviables. Merci encore.
R. C.
11 sept. 2024
C’est une note pour BUtT, obligé d’utiliser la carte BUT pour régler un achat avec bon cadeau ! Suite à cet achat enquête de satisfaction. Aux vues de réponse je reçois un mail m’indiquant que j’allais être recontacté par téléphone, cela fait une seconde et aucun appel. Où est l’époque où l’on s’inquiétait du client ? Maintenant qu’ils ont été payé il n’y a plus personne
Josiane K.
10 sept. 2024
Vendeuse très agréable et efficace
Didier R.
Très bien. Silencieux je recommande
A. F.
Très bien conseillé...
Bruno M.
10 sept. 2024
Je regrette avoir mal été conseillé par la vendeuse à qui j'ai demandé la longueur du retour elle m'a annoncé 1,8 alors qu'il n'y a qu'1,34 résultat je dois acheté un)pouf !
Solange G.
9 sept. 2024
dommage que la livraison ait été si longue. Je ne commanderai plus sur le site et même si il me faut faire une heure de route, j'irai direct au magasin
Serge S.
Satisfait de mon achat
Alain G.
8 sept. 2024
Bon accueil. Vendeur attentif.
E. B.
Super