L'établissement But à Fréjus se distingue par un accueil agréable et des employés à l’écoute, offrant de bons conseils et des prix attractifs. La qualité des produits est souvent appréciée, ce qui contribue à une expérience positive des clients.
Avis vérifiéTRES CONFORTABLE ET RIEN DE TEL QUE LE CUIR
P. M.
Avis vérifiéPlateaux bois épais
S. R.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès facile pour commander.
B. C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLors de notre venue au magasin, tout s'est bien passé avec le vendeur. Par contre la livraison n'a pas été effectuée le jour prévu. On a donc dû rappeler le magasin en fin de journée et on a été livré le lendemain
E. M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseil de la part du vendeur Prêt d'un camion pour la livraison ce qui a influencé notre choix
F. F.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLa négociation du prix a été bonne mais le délai de réception de la cuisinière a été très long (plus d'un mois). Par contre la livraison a été faite par une excellente équipe consciencieuse et méticuleuse.
W. D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéCe chiffonnier été pour ma grand Mere j avais son chéquier et sa pièce d identité refus elle a99ans
21 déc. 2024
Avis vérifiéParfait et très satisfait du personnel et de la qualité des produits
G. D.
F. V.
20 déc. 2024
Avis vérifiécommande conforme comme attendu. Je recommande.
P. N.
20 déc. 2024
Avis vérifiéDélais respecté. Livraison rapide et bien effectuée. Le produit est très satisfaisant, convient à ma demande et son prix également.
19 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits, prix très corrects, et personnel accueillant et à votre écoute.
S. V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin attractif, bonne ambiance, bel accueil.
O. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéMon coupon n’est pas passé en caisse car il ne répondait apparemment pas à certains critères qui n’était précisé nul part, j’ai vérifié avec une vendeuse en magasin, j’ai du refaire mon bon de vente à deux reprises mais aucun résultat
E. V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, casque vraiment au top !
A. S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéProduits bien Mais j'attend toujours la facture par mail
J. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
S. H.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPas satisfait de l'achat
M. M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéRecherche facile pour trouver les produits désirés
J. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client, à l'écoute, bon produit.