L'établissement BUT à Fréjus se distingue par un accueil chaleureux et un personnel aimable. Les clients apprécient la clarté du site et le choix varié de meubles, renforçant une expérience d'achat positive.
5 nov. 2021
Avis vérifiétrès beau magasin et accueil personnalisé
4 nov. 2021
Avis vérifiérecherche facile et rapide
4 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire pour cette commande.
4 nov. 2021
Avis vérifiéla vendeuse ne m'a pas proposée d'article que je cherchais , en me disant que ça n'existait pas , alors que celui que j'ai acheté , était très bien , mais je l'ai cherché seul, pendant qu'elle déballée , d'autre robots , mais il est vrais , qu'il était en promotion , donc pas intéressant pour le vendeur
4 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats à But!!!Qualité prix abordable. Équipe sympathique...
3 nov. 2021
Avis vérifiéCommercial sympathique et efficace
3 nov. 2021
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien . Juste dommage que quand on veuille se faire rembourser c'est que sur une carte ou en bon d achat alors qu'on paye en liquide.... je n'ai pas de carte bleu à part une carte de retrait
1 nov. 2021
Avis vérifiéLa prise en charge par le commercial était tout simplement parfaite.
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin. Un accueil parfait avec des vendeurs compétents
30 oct. 2021
Avis vérifiéJe connaissais déjà le produit acheté dans une autre dimension le vendeur m'a juste passé la commande
30 oct. 2021
Avis vérifiétres bien
29 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et souriant. Très pro, que ce soit les vendeurs ou caissières. J’achète souvent chez but de frejus et nous sommes toujours très bien reçu. Satisfaite de mon achat, arrivé plus tôt que prévu.
28 oct. 2021
Avis vérifiéLe magasin très bien mais en revanche le prestataire qui livre et est censé monter votre meuble alors que avez payé le montage c’est autre chose. Le 1er livreur n’avait pas reçu la consigne, et à la 2eme visite le second était éberlué que son patron ne l’ait pas prévenu vu la durée du montage (1h30 a 2). Bref …
Avis vérifiéBon accueil
27 oct. 2021
Avis vérifiéBien reçu et aimablement conseillé.Merci.
27 oct. 2021
Avis vérifiémagasin propre avec du choix
26 oct. 2021
Avis vérifiépas de problème à signaler.
26 oct. 2021
Avis vérifiévendeur poli, qui connait bien ses produits. bons conseils