L'établissement BUT à Fréjus se distingue par un accueil chaleureux et un personnel aimable. Les clients apprécient la clarté du site et le choix varié de meubles, renforçant une expérience d'achat positive.
26 juil. 2021
Avis vérifiéprix intéressant, look trés sympa
24 juil. 2021
Avis vérifiésuper rien a dire
23 juil. 2021
Avis vérifiéRas bon rapport qualité prix
23 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon site clair et précis
22 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil appréciable très correct ..
21 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel vraiment à la hauteur, très pro, très efficace, très souriant en plus. Vraiment très agréable de rencontrer une telle équipe. Bravo.
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
18 juil. 2021
Avis vérifiéPrix très intéressants et service de livraison rapide et efficace
15 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur sympathique
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
13 juil. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de mes meubles
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pratique, esthétique et solide. Je recommande.
10 juil. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont très serviables et avec le sourire
10 juil. 2021
Avis vérifiéLe conditionnement de ce luminaire est en 2 colis. Deux employés sont allés les chercher dans le stock, nous les ont gentiment donné. Arrivé chez nous, le socle du lampadaire n était pas le bon.. Donc obligée de refaire un deuxième aller/retour soit en tout 60kms. Ça fait râler, même rager. Être deux personnes et faire ce genre d’erreur.......
9 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et disponibilité du personnel du magasin BUT de Frejus Puget sont très appréciable.
7 juil. 2021
Avis vérifiémagasin bien mais un peu sombre
7 juil. 2021
Avis vérifiéBien accueilli au magasin; Très satisfait
5 juil. 2021
Avis vérifiéService Nul j ai passé commande de 3 matelas et sommiers de couleurs bleus la veille de la livraison un sms me prévient que en stock il n y avait que deux bleus donc le 3 Eme serait GRIS ensuite j ai dans cette commande pris deux sommier de 80 avec un matelas de 160 mais pas de pièces de liaison pour réunir les 2 sommiers lorsque je vais au magasin voir la vendeuse qui m avait vendu cette commande et avec une désinvolture elle m a répondu nous n entendons pas et vous n en avez pas besoin je n irais plus chez BUT j ai besoin d un autre sommier et d un matelas mais surtout pas chez But idem piur l achat des autres meubles pour une villa que je vais mettre en location meublée
4 juil. 2021
Avis vérifiéParfait.attention au market place.
3 juil. 2021
Avis vérifiéLe 1 er lave linge livre présentait un défaut de fonctionnement.il a été remplacé très rapidement sans aucun problème.Le nouveau fonctionne parfaitement