Le magasin BUT de Fresnes se démarque par la qualité de son accueil, des conseils professionnels et une ambiance agréable. Les clients apprécient également le rapport qualité-prix et la propreté des lieux, rendant leur visite très satisfaisante.
18 févr. 2022
Avis vérifiépas mal , rapport qualité / prix ça va ! aprés ça prend de temps pour générer une facture , l'agence de vente dit qu'il va envoyer la facture par email, mais j'ai rien reçu ! si non tous va bien :)
Très bon site
bon produit
SERVICE CLIENTÈLE DISPONIBLE
Tout était parfait
16 févr. 2022
Vendeur sympathique, qui sait ce qu il vend. La personne au niveau du local livraison était top, rapide et serviable
16 févr. 2022
Zero pointé. Extrêmement déçu de mon expérience chez But. Je mets une étoile car on ne peut pas en mettre moins. J'ai payé 59€ pour faire livrer le meuble à mon domicile. La société GEODIS mandatée par But m'informe qu'ils ne livrent jamais au domicile des clients. Le meuble a été déchargé dans la rue, les cartons en très mauvais états. Je contacte BUT pour demander le remboursement de la livraison. Ce remboursement est refusé sous prétexte que durant le Covid, il n'y a pas de livraison à domicile. Alors POURQUOI proposez-vous cette option à 59€ ?! C'est tout simplement malhonnête. Je ne recommande pas.
16 févr. 2022
J'aurais mis zéro étoile car le produits est arriver abîmé chez moi. Et je n'ai même pas eu un geste commerciale promis. À fuir
15 févr. 2022
accueil très chaleureux et j'ai eu les renseignements demandés
14 févr. 2022
site bien et bien expliqué
14 févr. 2022
Je n'ai toujours pas été livré de mon armoire
Pas d’avis
14 févr. 2022
3 tentatives pour parvenir à la livraison du produit. C’est très perfectible !
13 févr. 2022
Article commandé, on me donne du coup un créneau de livraison, pour ma part je fais en sorte d’être présent, le livreur n’est jamais passé au créneau prévu. Plus tard dans la journée le livreur m’appelle pour vérifier que je suis bien chez moi. Je dis que non car la livraison était prévue le matin d’après le SMS reçu. Il me dit qu’il prend les articles qu’on lui dit de prendre. Je demande donc qu’on me livre l’article la semaine suivante. L’opératrice téléphonique m’assure que la livraison est bien prévue pour la semaine pro avec le créneau de livraison 9h-13h. Donc je suis présent j’attends la livraison, passé 13h , j’appelle le service de livraison et leur demande pourquoi je n’ai pas été livré. On me répond qu’il y a un problème sur ma commande l’article n’est plus disponible dans le magasin dans lequel j’avais commandé. En 1 semaine on est passé d’un article qu’on devait me livrer à un article qui n’est plus disponible. Inadmissible la gestion des livraisons. Demande de remboursement de l’article et des frais de livraison. Au moins cela a été rapide. BUT plus jamais.
12 févr. 2022
Livraison rapide, livreurs sympathiques et efficaces
12 févr. 2022
Mauvaise information de livraison. Pas livré à la date prévue. Mauvaise information à la livraison au dépôt. 3 déplacements pour livraison meuble
Personnel aimable et disponible
11 févr. 2022
Un personnel compétent et fort sympathique !!
11 févr. 2022
Simple et efficace