Le magasin BUT de Fresnes se démarque par la qualité de son accueil, des conseils professionnels et une ambiance agréable. Les clients apprécient également le rapport qualité-prix et la propreté des lieux, rendant leur visite très satisfaisante.
11 févr. 2022
Avis vérifiéJe n' attribue aucune étoile même Si on est quand même obligé par le site d'en attribuer une. L'ensemble de l'équipe a été exécrable du début jusqu' à la fin. Heureusement que le magasin ferme.
11 févr. 2022
tres bon acceuil
10 févr. 2022
Nul !! J'avais acheté une cafetière nespresso (€ 79.99, soit 80 €) pour mon fils qui emménage. Il m'informe qu'il vient de s'en acheter une. Je reviens au magasin de fresnes 10 jours après et on a totalement refusé de me la reprendre ! Je ne demandais même pas un remboursement, juste un avoir. Je me suis retrouvée avec une cafetière dont je n'avais pas besoin et 80€ de perdu. Je suis à la retraite avec une petite pension. 80 €, c'est pour moi une somme considérable. Tout cela parce que j'avais dépassé le délai de 7 jours ! Il me fallait bien le temps de lui offrir, il vient d'emméager à Nantes et je n'y vais pas tous les jours......De plus vos collaborateurs et notamment la personne à l'entrée ont été fort désagréables ; aucun sens commercial J'étais pourtant une adepte de BUT ; aussi bien à fresnes qu'à Perpignan. C'est terminé, vous ne me verrez plus ! et je ne cache pas, auprès de ma famille et de mes amis, de leur rapporter cette situation. LAMENTABLE ! Je suis tellement déçue et ce, sans parler de l'aspect financier.
9 févr. 2022
Le frigo ne fais pas de froid ...
Par8
9 févr. 2022
Vendeurs à peine aimable et serviable et l’attente pour récupérer une simple table fut INTERMINABLE
8 févr. 2022
Navigation et prise de commande facile.
8 févr. 2022
Magasin agréable ,un plaisir de venir, l'accueil est la du début jusqu'à la fin.
8 févr. 2022
Bon accueil de la vendeuse et finalisation en caisse hôtesse très sympathique
ne ce prononce pas
Mauvaise qualité des portes
Super
Très bien conseillée
6 févr. 2022
Extrêmement difficile à joindre par téléphone. En plus c est un 08 donc payant pendant l attente. On a de la chance si on arrive à joindre quelqu un. J ai dû finir par me déplacer
6 févr. 2022
Les personnes au dépôt te dis que la commande est prête en 15 min alors que j’ai attendu 2h . Personnes désagréables qui se font livrer des Uber eat alors que ça fait 2h que tu attends . Inadmissible
5 févr. 2022
bon choix, emballage impeccable, livraison rapide et dans les temps prévus.
5 févr. 2022
Mauvais produit livré par le fournisseur au magasin But (bon modèle mais pas la couleur). Échange impossible (option 1 accepter le mauvais produit, option 2 avancer de l'argent pour en acheter un autre en attendant de se faire rembourser). Prévoir a nouveau 3 mois dattente pour la livraison. Très mauvais service client (prévenu a la dernière minute, client devant le fait accompli, personne désagréable, aucune excuse). Dernière commande chez But.
,asdf
4 févr. 2022
Parfait! Rapport qualite prix
4 févr. 2022
Tout est conforme là commande s’est bien passé, les meubles sont nickels le seul hic c’est que l’on a le choix d’un créneau horaire pour retirer le produits et là on nous dit qu’on ne prépare la commande que quand on arrive sur place du coup 1h d’attente alors quel est l’interêt d’avoir un créneau horaire ??? Très déçu du retrait a revoir complètement car il ne prépare la commande que si vous êtes sur place .