BUT GAP offre un bon accueil avec un personnel aimable et professionnel. Le magasin est bien organisé et propre, et les clients apprécient la rapidité du service de retrait.
Nathalie B.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jacques V.
26 août 2025
magasin très bien . personnel efficace. aide au chargement dans la voiture très sympathique.
Christian B.
24 août 2025
C est un achat direct au magasin Très bon accueil de la personne qui s est occupé de nous et très bon conseilleur
Bernard A.
23 août 2025
Ras. Personnel accueillant et sympatique. Pas mal de choix dans les articles.
Guy A.
Rapidite
Jean louis P.
Bien dans l'ensemble.
Dominique L.
Bonne promotion
Sylvie D.
22 août 2025
Je trouve dommage de devoir chercher un vendeur pour valider nos achats
Frederic B.
22 août 2025
Le produit vient juste d être installé je ne peux donc pas l évaluer, par contre je suis très mécontent sur la pose . Les poseurs lors de livraison par soucis de protection n ont pas voulu sortir l ancien lave vaisselle, alors qu à mon achat j’avais expressément exposé la situation. Donc service plus que moyen alors qu il me semble que j’ai payé la prestation lors de mon achat . Assez déçu
Patrice A.
20 août 2025
Nous avons eu la chance d’avoir une vendeuse au top qui nous a vraiment très bien conseillé
Alexis P.
19 août 2025
Il manque des pièces dans le carton de la commode. Un enfer !
Pierre A.
19 août 2025
Courtoisie et matériel conforme aux recherches
Marie claude B.
Vendeur au top
Christelle A.
18 août 2025
Des conseils avisés et une grande amabilité du personnel en rayon, au retrait comme en caisse. Déconvenue en ouvrant le carton toutefois, les couleurs de l'armoire n'étant pas celles fixés auprès du conseiller...
Gerard M.
18 août 2025
La livraison laissait à désirer (changement d'heure au dernier moment), pas de matériel adéquat (pas de mètre pour mesurer l'entrée, pas de couvertures pour protéger le matériel neuf) pour décharger, le frigidaire usagé qui devait être emporté est resté chez nous !
Michael B.
16 août 2025
Relation avec la clientèle parfait, explication et reponse souhaité.
Laetitia B.
16 août 2025
Magasins au top conseiller au top Et livreur au top je recommande
David L.
15 août 2025
Vendeur au top on ne peut pas en dire autant des magasinier qui me regarde charger avec mon fils en me regardant s'en me donner un coup de main respet
Julie W.
15 août 2025
Service après vente compliqué … appels sans réponse donc coupe et désintérêt avec le problème Fallait attendre une semaine et ramener nous même le canapé car son ordinateur n’était pas assez puissant pour nous envoyer une vidéo 3 agents à l’accueil et une qui travaillait les autres sont intervenus à mon appel pour dire qu’il n’assisteraient pas comme elle devait le faire … donc attente d’une demi heure de plus
Maxence H.
14 août 2025