L’établissement BUT GAP se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant un large choix de produits à des prix attractifs. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également appréciées.
Martine G.
8 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Herve H.
7 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin chaleureux, personnel sympathique et accueillant.
Jean francois B.
Odile G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin est agréable, bien agencé, il donne envie de s'y promener ! Les employés sont à l'écoute et très agréables.
Caroline A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBon magasin d ameublement bon le seul par chez nous.
Myriam G.
Avis vérifiéAccueil rapide
Marinette C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès agréable vendeur !!
Veronique V.
Avis vérifiéRas
Catherine T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et conseiller de vente disponible
Helene C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un tres jon accueil
O. G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéinformations claires et détaillées sur les produits recherchés
Olivier B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil, vendeur à l'écoute
H. H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe disponible et à l'écoute.
Marc P.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Francoise B.
3 sept. 2025
Avis vérifiépas de livraison possible avant 2 mois, du coup location d'un vehicule,qui s'avère en panne le jour prévu. transport avec ma propre voiture du canapé... au montage, 4 lattes du sommier sont cassées...puis remplacées aprés nouveau déplacement..., bref pas cool!!
Nicolas B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel à la caisse médiocre .
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et sommes désolés d'apprendre que votre expérience à la caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de garantir un service de qualité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe but.fr
Laetitia R.
Avis vérifiéBon produit
Nathalie R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais, impeccable
Pierre M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLa disponibilité des personnels est celle que nous attendions.
Ingrid L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéun accueil très professionnel et aimable beaucoup de patience et d'attention de tout le personnel du magasin de GAP MERCI