L'établissement BUT GAP se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant une expérience de commande facile et des prix compétitifs, satisfaisant ainsi de nombreux clients.
Patrick J.
10 juin 2025
Avis vérifiéCorrespond à notre attente, accueil sympathique et achat mené rapidement .
Denis S.
10 juin 2025
Avis vérifiéVendeur très bien, retrait marchandise parfait.
N. B.
7 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil merci !
Christine M.
7 juin 2025
Avis vérifiéAimable et professionnel
Regis A.
6 juin 2025
Avis vérifiéDélai respecté. Trés Bien
Mary P.
5 juin 2025
Avis vérifiétrès bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
Guy D.
4 juin 2025
Avis vérifiéBIEN
Yannick B.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat chez but par contre certains de vos commerciaux doivent être plus accueillant ont dirait qu'on les force à faire leurs métier visage attaché, c'est dommage. Pour les produits très satisfaite merci
Marc M.
3 juin 2025
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, livraison sans information préalable (une chance "présent") avec 1 colis par jour (heureusement que 2)...
Jean charles G.
1 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait chez But !
Bernadette B.
1 juin 2025
Avis vérifiéMa commande à était parfaite, il est fonctionnel, facile à monter,donc c'est un bon choix
Sylvie M.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service. Sur message reçu le produit devait être récupéré au dépôt or c'était en magasin. Le monsieur du service dépôt m'a proposé d'aller chercher lui-même le produit au magasin. Merci à lui.
Marie andree F.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Josette L.
31 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable très confortable à nos besoins
Marc G.
Avis vérifiémagasin deja connu
Marc C.
30 mai 2025
Avis vérifiéPas tres acceuillant et canape acheté casse
Edith F.
Avis vérifiéLe produit acheté est 50 € moins cher sur le site ninja
Olivier A.
28 mai 2025
Avis vérifiétrés satisfait du magasin et de ma commande, seul bémol les pieds de lit désiré sont en rupture de stock et donc mon sommier repose sur le sol meme.
Mikael F.
27 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Jean louis R.
26 mai 2025
Avis vérifiéarticle endommager apprêt déballage je me rendrez dans le magasin demain