BUT GAP offre un bon accueil avec un personnel aimable et professionnel. Le magasin est bien organisé et propre, et les clients apprécient la rapidité du service de retrait.
12 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté une plaque à induction ELECTROLUX.Le prix affiché était de /- 460 € hors à la caisse on nous fait payer 529,99 € (le vendeur nous avait prévenu) mais ou ça se complique c'est qu'il faut réclamer cette remise chez ELECTROLUX et la une véritable arnaque,trop compliqué! nous avons essayé puis notre fille a pris la relève elle en est a avoir recommencé plusieurs fois et aux dernières nouvelles il manque la facture, elle a envoyé le tiquet de caisse, nous n'avons toujour rien et nous attendons à devoir retourner chez BUT car la facture s'obtient sur demande. A ce jour nous n'avons toujour rien. Cela ressemble à une escroquerie.Nous sommes très bon client de BUT et n'acceptons pas ces prix affichés trompeur et que But ne s'occupe pas de récurer la remise eux même.
Tout est nickel
Ras!
12 avr. 2022
Vaste choix mais pas assez de vendeurs disponibles...
11 avr. 2022
Très déçu du matelas pas du tout de qualité j'ai fais une réclamation qui n'a pas été prise en compte
bien
11 avr. 2022
oui je suis trés sastifaites du fauteuil et bout de canapés.
11 avr. 2022
Commande reçue plateau fendu de part et d’autres. Déçu. Un autre plateau a été commandé.
11 avr. 2022
Vendeur pas disponible pas du tout intéressé pas les clients. Essayez de vous passe a un autre vendeur pour ce débarrassé de vous.
10 avr. 2022
Très bon accueil
9 avr. 2022
Livraison rapide
9 avr. 2022
Pratique et rapide, merci ♥
7 avr. 2022
Bon accueil et récupération rapide des produits.
5 avr. 2022
Très bon accueil
4 avr. 2022
Ayant 69 ans et une femme, j’aurai souhaité être aidé lors du chargement du matelas. La personne nous a laissé se débrouiller avec ma sœur de 78 ans
4 avr. 2022
Nous voulions aussi acheter une table de cuisson brandt mixte. Le vendeur ne l'avait pas en stock. Il nous a annoncé un délai de plus d'un mois, sans garantie aucune qu'il ne soit pas repoussé...En rentrant, nous avons trouvé le même produit sur internet, livré gratuitement en 3 jours ouvrés et 60 euros moins cher...ce n'était pas notre intention première mais la dernière fois que j'ai passé commande à But, j'ai attendu pratiquement 5 mois, le délai de livraison étant repoussé sans cesse. Dommage mais je n'achète plus que lorsque c'est en stock.
4 avr. 2022
Ce magasin est une honte il non jamais rien on y vas pour une plaque de cuisson il ne l’on pas on voie de Armoir on a plus d’armoire il faut commander pour l’avoir peut être au mois d’oute cela fait 4fois que l’on n’y vas et ils non rien n’importe quoi
Magasin agréable à visiter
3 avr. 2022