L'établissement BUT à Granville bénéficie d'un personnel très accueillant et efficace, offrant de bons conseils et un cadre agréable lors de la visite.
Christine A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par la vendeuse et bon conseil
Michele V.
31 déc. 2025
Avis vérifiéIl y a 2 ans j'ai acheté 4 chaises elles sont très bien , je viens d'en acheter 4 supplémentaires
Isabelle V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai mis un peu de temps à trouver une vendeuse, un recrutement pourrait être utile. Une fois trouvée, tout s'est bien passé, même si je l'ai trouvée un peu froide, froide mais efficace, l'air de la mer (Manche) ?
Laetitia S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPas de conseil, pas d'indication sur le type de câble. Obligée de retourner au magasin par 5 fois car je rencontrai des problèmes de connexion entre la barre de son et le téléviseur avec le sous-entendu que j'étais nulle. Obligée d'aller au service SAV qui a trouvé une parade en mettant en blutooth mais sans vraiment solutionner le problème des fiches HDMI ARC.
Olivier R.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseils et efficacité dans le service et la recherche de solution
Claude P.
Beatrice B.
Avis vérifiéBon accueil
Didier C.
27 déc. 2025
Avis vérifiétres satisfait magasin tres agréable
Claudine C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéje suis obligée de me pencher lors de l'utilisation. je pensais que le manche etait plus long
Jessy M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis pas satisfaite dans le sens que mon produit n'a pas été mis en service correctement
Robert D.
25 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable, magasin accueillant
Mathilde G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée, équipe souriante 👍
Jacques D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
Catherine L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéFacile
Anthony L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéNous venions pour un four et un aspirateur, nous avons très bien été accueilli par le vendeur Lionel, il nous a parfaitement conseillé et orienté vers les produits que nous cherchions.
Patrick M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà acheté plusieurs articles et je n'ai jamais été déçu .
Michel L.
19 déc. 2025