L'établissement BUT COSY GRAY est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits, ce qui en fait une destination appréciée par les clients.
12 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était sympa et à su me répondre à ma question. Hotaisse de caisse sympa. Il manquait malheureusement un article que je voulais.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours accueillant ! super équipe ! bonne écoute et très bon conseils !
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin.
2 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et service
29 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour. Dommage que la plus petit planche(6)est au dessus du micro-onde, cela fait la vue de la plaque du micro-onde. Une planche comme toutes les (3) serait bien soit les mettre où ainsi la planche(6). Bref, c'est bien.
28 sept. 2024
Avis vérifiéRetiré en magasin . Excellent produit .
25 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour Je suis déçu de mon achat j'ai monté mes 3 étages sans ascenseur et du redescendre et ramené chez but à ma charge bien sûr l'armoire était toute explosé..et tous remonté...merci but et aucun geste commercial
17 sept. 2024
17 sept. 2024
Avis vérifiéParfait et simple d’utilisation.
15 sept. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs en rayon étaient très bien, le problème qu’on a eu est à la récupération du canapé, visiblement le responsable caisse, Pierre il me semble qui a un très mauvais relationnel client Le produit est très bien.
14 sept. 2024
Avis vérifiémagasin agréable et bien agencé personnel très agréable
11 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, service impeccable, livraison rapide
5 sept. 2024
Avis vérifiéun lieu agerable, ou nous effectuons nos achats depuis des années, les personnels actuel sont plus des conseillers que de cupide vendeurs
31 août 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié le vendeur Ismaël pour sa disponibilité, son écoute et ses conseils. Il a répondu à notre attente pour l achat de notre lave linge
29 août 2024
Avis vérifiéRéceptionné depuis hier je n’ai pas encore pu apprécier tout à fait mon achat de lave linge ! J’ai quand même fait une petite lessive qui m’a satisfaite .
23 août 2024
Avis vérifiéBon produit de qualité
22 août 2024
Avis vérifiébien ! continuez !
21 août 2024
Avis vérifiésatisfaite de l'article, de l'accueil et du délai d'attente pour recupérer mon article
20 août 2024
Avis vérifiéBon accueil
12 août 2024
Avis vérifiéJ’ai fait mon achat directement dans le magasin. La livraison c’est même pas la peine c’est hors de prix je me suis donc débrouillée par moi-même. Je dit ce que je pensais de la livraison au directeur du magasin. Vous n’êtes pas du tout compétitif à ce sujet et une personne seule devra aller à la concurrence rien que pour le système de livraison. Dommage car le reste est super.