Le magasin BUT à Gray est très apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la rapidité des services. Les clients soulignent la variété des produits et la qualité des conseils reçus, rendant leur expérience d'achat agréable et satisfaisante. La mise à disposition d'une camionnette pour le retrait est un atout apprécié.
Francoise T.
28 sept. 2024
Avis vérifiéRetiré en magasin . Excellent produit .
Celine C.
25 sept. 2024
Bonjour Je suis déçu de mon achat j'ai monté mes 3 étages sans ascenseur et du redescendre et ramené chez but à ma charge bien sûr l'armoire était toute explosé..et tous remonté...merci but et aucun geste commercial
Karine D.
17 sept. 2024
Lucie M.
17 sept. 2024
Parfait et simple d’utilisation.
A. V.
15 sept. 2024
Les vendeurs en rayon étaient très bien, le problème qu’on a eu est à la récupération du canapé, visiblement le responsable caisse, Pierre il me semble qui a un très mauvais relationnel client Le produit est très bien.
Laurent M.
14 sept. 2024
magasin agréable et bien agencé personnel très agréable
Mourad B.
11 sept. 2024
Magasin propre, service impeccable, livraison rapide
Michelle P.
5 sept. 2024
un lieu agerable, ou nous effectuons nos achats depuis des années, les personnels actuel sont plus des conseillers que de cupide vendeurs
Jean marc M.
31 août 2024
Nous avons apprécié le vendeur Ismaël pour sa disponibilité, son écoute et ses conseils. Il a répondu à notre attente pour l achat de notre lave linge
Helene G.
29 août 2024
Réceptionné depuis hier je n’ai pas encore pu apprécier tout à fait mon achat de lave linge ! J’ai quand même fait une petite lessive qui m’a satisfaite .
Mete O.
23 août 2024
Bon produit de qualité
22 août 2024
bien ! continuez !
21 août 2024
satisfaite de l'article, de l'accueil et du délai d'attente pour recupérer mon article
20 août 2024
Bon accueil
12 août 2024
J’ai fait mon achat directement dans le magasin. La livraison c’est même pas la peine c’est hors de prix je me suis donc débrouillée par moi-même. Je dit ce que je pensais de la livraison au directeur du magasin. Vous n’êtes pas du tout compétitif à ce sujet et une personne seule devra aller à la concurrence rien que pour le système de livraison. Dommage car le reste est super.
11 août 2024
9 août 2024
Le service client est a revoir, peu de professionnalisme
9 août 2024
Magasin fidèle à lui même, en 2023 commandé une TV jamais reçu du ce faire rembourser après 1 mois d'attente 2024 achat d'un lit ont nous à donné un autre qui avait rien à voir pour vous dire je n'y remettrai jamais les pieds magasin à fuir
7 août 2024
Parfait !
6 août 2024
Le vendeur Ismaël très à l’écoute et de bon conseil, magasin propre.