L'établissement BUT à Grenoble Eybens se distingue par la compétence et la sympathie de son personnel. Les clients apprécient la clarté et l'agencement du magasin, ainsi que la qualité des conseils reçus. Les produits correspondent souvent parfaitement aux attentes, et l'accueil est jugé très satisfaisant.
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec le vendeur et aussi avec la personne à la caisse pour la mise en place du paiement en 10fois sans frais - Je recommande But !
7 oct. 2022
Avis vérifiéBon site pour ameublement
1 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé j'y retourne
28 sept. 2022
Avis vérifiéTres contente de ce magasin et des vendeurs..d'ailleurs je suis une fidèle cliente depuis plus 15 ans..
27 sept. 2022
Avis vérifiéPour commander sur le site pas de problème. Mais attention grosse arnaque on est dirigé vers un autre site avec le logo but qui nous propose 17 € de remboursement sur le produit acheté. Une fois demandé le remboursement il s'agit d'un abonnement tout les mois pour pouvoir profiter d autres remboursements. But devrait faire attention avec ses partenaires car cela donne une mauvaise image de leur marque. De plus il a fallu téléphoner et mailer et faire un courrier pour se désabonner. J'espère qu'il n'y aura pas de prélèvement sur mon compte non désiré.Sinon le produit acheté à l'air de bonne qualité nous verrons dans le temps.
27 sept. 2022
Avis vérifiébien accueilli et vendeur compétent et arrangeant.
24 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait part de mon problème avec un sommier neuf et la garantie que j'ai prise mais aucune solution efficace ne m'a été donnée...
23 sept. 2022
Avis vérifiéDifficile de suivir les info de livraison
23 sept. 2022
Avis vérifiéL'ergonomie n'est pas des plus intuitive, mais avec un peu de compétences et d'expérience de la vente en ligne, on peut y faire de très bonnes affaires.
22 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil sauf impossible a joindre par telephone malgre 4 mn d attente ceci a 3 reprises et un le plus , service payant
22 sept. 2022
Avis vérifiéras.
19 sept. 2022
Avis vérifiéBon magasin
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils de la part de la vendeuse
18 sept. 2022
Avis vérifiéVendeur très aimable et professionnel, la caissière également, je recommande But Eybens
16 sept. 2022
13 sept. 2022
Avis vérifiéUn peu trop petit.
11 sept. 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier
8 sept. 2022
Avis vérifiéBon site