L'établissement BUT à Guéret se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant des conseils avisés et une expérience agréable. Le site est facile à utiliser, assurant un bon service global.
Emilie A.
13 août 2025
Avis vérifiéRéception du meuble reçu à la date indiqué. Bon accueil et réception rapide du meuble.
Renate D.
12 août 2025
Avis vérifiéon trouve facilement ce dont on a besoin.
Sacha B.
10 août 2025
Avis vérifiéSuper équipe !
Danielle R.
8 août 2025
Avis vérifiéParfait personnel courtois souriant et compétent
Florence B.
8 août 2025
Avis vérifiéModification du créneau de livraison choisi.
Genevieve D.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Jean-Marc R.
7 août 2025
Avis vérifiéBien reçu avec le sourire, service rapide. Matériel disponible. Que demander de plus.
Veronique T.
7 août 2025
Avis vérifiéLivraison efficacité gentillesse
Gerard M.
6 août 2025
Avis vérifiépetite surface bien rangée l'essentiel y est
Valerie L.
6 août 2025
Avis vérifiéJe me deplace toujours en magasin les vendeurs sont serviables polis et avec de l humour. Le personnel du service de retrait est super super gentil et vous aide a tout charger. Il meriterait d etre un peu plus nombreux car il n arrete le jeune homme du sav
Romain B.
Avis vérifiéSatisfait RAS
P. M.
2 août 2025
Avis vérifiéNous avons acheté un four, très bon achat
D. D.
2 août 2025
Avis vérifiéMagasin un peu vétuste mais pas mal de choix
B. M.
1 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat mes je n'est toujours pas reçu ma facture par mail pourriez vous me l'envoyer par mail d'avance merci.
F. L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Marc et maryse V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil du vendeur qui nous a négocié une plancha qui était en rayon car plus de stock ni de réception . Merci
Charlotte B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours aussi agréable 😊
Christine V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire très bon accueil
Simone B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBut Gueret toujours au top, que ce soit la vente, le retrait des marchandises.
Anonymous M.
26 juil. 2025