L'établissement BUT LA QUEUE EN BRIE bénéficie d'un bon accueil, d'un personnel professionnel et d'une vaste gamme de produits de qualité. Les conseillers sont attentifs et offrent de bons conseils, rendant l'expérience agréable.
M. W.
12 janv. 2025
Avis vérifiéMAGASIN ET PERSONNEL TRES AGREABLES
P. G.
Avis vérifiéSuper
E. M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Je peux être que satisfait puisque j'ai repris la même literie que j'avais dans ma 1ere chambre
E. R.
11 janv. 2025
Avis vérifiéHôte de caisse très professionnel et très aimable Magasin au top
D. R.
Avis vérifiéwww
D. D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBon magasin, avec bcp de produits
L. C.
10 janv. 2025
Avis vérifiébeaucoup trop de retard et sans dédomagement avec un suivi pas performant du tout, en revanche la vendeuse parfaite
F. M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil décevant à Fresnes : pas de fauteuil exposé en magasin, stock non confirmé à celui consulté sur internet, obligation d’aller au magasin de la Queue en Brie
G. H.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison très rapide.
C. C.
Avis vérifiéRAS
A. M.
J. M.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLe magasin est conçu pour nous inviter à voyager du salon à l électroménager de la cuisine à la chambre. merci pour cet itinéraire de découverte 👍
N. C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu de but Beau magasin beaucoup de choix, seul bémol un petit peu cher .
J. F.
W. A.
Avis vérifiéSuper navigation
E. S.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était très sympas
Y. P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin le vendeur était attentif à notre besoin et très professionnel nous avons été livrés dans les délais en 2 fois comme prévu un seul bemol à la 1ère livraison un des livreurs a refusé de reprendre notre ancienne table alors sue c était prévu motif les pieds n etaient pas démontés je précise qu elle passait par la porte nous n avons pas rencontré ce desagrement à la livraison du buffet mais ce n etait pas le même livreur...
C. L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et de bonne qualité
M. R.
7 janv. 2025