L'établissement BUT LA QUEUE EN BRIE bénéficie d'un bon accueil, d'un personnel professionnel et d'une vaste gamme de produits de qualité. Les conseillers sont attentifs et offrent de bons conseils, rendant l'expérience agréable.
18 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et fiable il y a tout
14 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai visiter le magasin en recherche de bon prix. Je suis tombé sur un rasoir électrique au rayon petit électroménager.
14 juil. 2024
Avis vérifiéPlutot un bon accueil
13 juil. 2024
13 juil. 2024
Avis vérifiéIncroyable, je dors très bien depuis que je l’ai
8 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat elle aussi solide
6 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, bien achalandé, très propre et personnel sympathique et compétent. Très pro
4 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé de plus ouvert entre midi et deux
4 juil. 2024
Avis vérifiéayant rapporté au SAV un appareil défectueux,un membre du personnel a vérifié la véracité de mon propos. La constatation a été faite et il m'a été proposé un remplacement de l'appareil valable uniquement le jour-même. De retour dans le magasin,il m'a été proposée une ristourne et une garantie de l'appareil. Bon commercial.
Avis vérifiétres bien
4 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé le tapis qu'il me fallait au prix que je souhaitais
4 juil. 2024
Avis vérifiéMatelas epais et ferme. Je dors meix
2 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai acheté un canapé et tout s'est très bien passé jusqu'à la livraison
1 juil. 2024
Avis vérifiéla livraison
30 juin 2024
Avis vérifiéBeau magasin
30 juin 2024
Avis vérifiéJ’aurai aimé des vendeurs plus avenants qui disent bonjour mais dans l’ensemble tout s’est bien passé
29 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
27 juin 2024
Avis vérifiéJe l’ai acheté directement en magasin
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec l équipe
Avis vérifiéTrop bien