L'établissement BUT LA ROCHE S/YON offre un personnel compétent et accueillant, assurant une bonne écoute et des conseils avisés. Les clients apprécient la recherche facile des produits et le dynamisme des vendeurs. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme la sympathie des livreurs.
22 mars 2024
Avis vérifiéBonjour,très satisfaite de mon canapé,et vous remercie beaucoup pour la qualité de votre échange.Je vous souhaite une excellante journée.
21 mars 2024
Avis vérifiépas de remarques particulières
21 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été bien renseigné sur le produit
21 mars 2024
Avis vérifiélarge choix sur les chaises magasin spacieux
20 mars 2024
Avis vérifiéNavigation compliquée, site lent et pas bien conçu.
Avis vérifiéFauteuil correcte
19 mars 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux et nombreux choix
19 mars 2024
Avis vérifiéPrésentation claire, personnel chaleureux.
18 mars 2024
Avis vérifiéBon petit meuble facile à monter...
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bon produit
16 mars 2024
Avis vérifiéBeau magasin présentant beaucoup d articles divers
16 mars 2024
Avis vérifiéLe lave vaisselle est arrivé tout enfoncé devant . Nous ne l'avons pas accepter. J'attend depuis ce matin un coup de téléphone.
13 mars 2024
Avis vérifiéLa vendeuse a été de bon conseil. Le délai de réception chez but a été respecté. En magasin il faut parfois attendre longtemps avant de trouver un vendeur disponible.
13 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel adorable de très bons conseil
11 mars 2024
11 mars 2024
Avis vérifié....
10 mars 2024
Avis vérifiétrès bien renseigné en magasin
9 mars 2024
Avis vérifiéInformation très suivi mais au dernier moment changement de créneau horaire. Satisfaite de la prestation
9 mars 2024
Avis vérifiépour l'instant tout va bien on verra dans 10 ans la forme qu'il aura. Livraison a domicile ..retrait de l'ancien matelas ..super.
7 mars 2024
Avis vérifiéSite clair