L'établissement BUT LA ROCHE S/YON est bien apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son rapport qualité-prix. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et recommandent cet endroit.
25 déc. 2023
Avis vérifiéMerci à Guillaume et à l'équipe du magasin de La Roche de s'être occupé de mon soucis avec le sommier acheté précédemment. Super arrangeant et livraison au top, merci !
Avis vérifiéTrès bons conseils à l'achat, pas déçue à l'utilisation !0
25 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et la personne qui m'a remis mon achat me l'a chargé dans ma voiture. J’espère que qu'ils sont payés à la hauteur de leurs efforts.
24 déc. 2023
Avis vérifiéRas
24 déc. 2023
Avis vérifiéLivré et monté par du personnel très agréable et professionnel.
22 déc. 2023
Avis vérifiéAchat en magasin. Pas d'avis actuelle sur le site
22 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin avec un choix multiples d'articles, de l'électroménager ménager à la déco, tout est bien présenté. Personnel à l'écoute et sympathique.
21 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin propre ,clair ,on y trouve facilement ce que l'on cherche
21 déc. 2023
Avis vérifiéManque de sérieux sur l'usinage table avec les pieds montés à l'envers que je n'ai pas retourné
21 déc. 2023
Avis vérifiéEnseigne sérieuse et les vendeurs sont très professionnels.
20 déc. 2023
Avis vérifiéPrésentation des produits bien organisée, bonne prestation du vendeur.
20 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil agréable, bonnes explications sur le produit
19 déc. 2023
Avis vérifiéAucun souci
18 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et bon conseil
17 déc. 2023
Avis vérifiéMOYEN
12 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin vieillot. Et vendeurs pas toujours ajustés.
12 déc. 2023
Avis vérifiéSav nul il ne veut rien entendre plus jamais pour moi j'en parle autour de moi c'est inadmissible de ne pas essayé de comprendre :c'est cassé c'est de ma faute.... La mal façon n'hésite pas chez but....
10 déc. 2023
Avis vérifiéRavi des cervise proposés.
10 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespondant à la description