Le magasin BUT à La Roche sur Yon offre une navigation intuitive et un personnel professionnel et accueillant. Les conseils des vendeurs sont très appréciés, tout comme la qualité des produits et les promotions avantageuses.
31 août 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils de grande qualité !
30 août 2023
Beaucoup plus agréable depuis le nouvel aménagement il y est agréable de se balader.
30 août 2023
Site de navigation facile.
30 août 2023
Sav déplorable, pas de remise en question suite défaut produit, client menteur..??!
29 août 2023
Vendeuses compétentes et au service : je recommande Bonne expérience aussi au quai de livraison avec une remise rapide et aide au transport : merci !
Réponse de but.fr
Bonjour Christine, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
29 août 2023
Le magasin est très beau, il y a beaucoup de choix. Les vendeurs sont sympathiques et de bons conseils.
27 août 2023
Un petit désaccord sur la quantité de produits à livrer 2 jours avant la livraison. Mais celui-ci a été résolu après plusieurs palabres téléphoniques et réglé par Guillaume responsable de ce rayon literie. Merci à lui.
Réponse de but.fr
Bonjour Jean-Claude, merci pour votre avis ! Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Bonne journée ! Votre Service client But.
25 août 2023
SAV NUL
25 août 2023
Produit arrive abîmé en bas rayure et coup au niveau bas gauche de la porte et côté gauche du frigo ,