L'établissement BUT LANGRES propose une large gamme de produits, avec un personnel attentif et compétent. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la qualité de conseil. Les expériences d'achat sont globalement positives, reflétant un bon environnement d'écoute et de satisfaction.
9 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa
8 déc. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils et a l’écoute de nos demandes
6 déc. 2023
Avis vérifiérien à redire
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part du vendeur
1 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur ok.Choix limité(2modeles )Livreurs "muets"(l'ai dû quemander qqs explications.
30 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur très professionnel Et très agréable
30 nov. 2023
Avis vérifiéEcoute, clarté des propos et...gentillesse.
25 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande Anthony qui m’a très bien conseillée pour l’achat de mon lave vaisselle
23 nov. 2023
Avis vérifiéDisponiblité du vendeur. Qualité de l'appareil mais un peu d'attente pour la livraison. L'appareil était dit "en stock" mais nous ne l'avons eu qu'une semaine et demie après.
Avis vérifiéTrès bon appareil
19 nov. 2023
Avis vérifiéQue des problèmes à chaque fois
19 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable, rapidité d'obtention d'un article si pas dispo en magasin
16 nov. 2023
Avis vérifiéParfait !
15 nov. 2023
Avis vérifiéQualité accueil produit souhaité en rupture de stock, la directrice du magasin nous a trouvé un produit similaire, au même prix
13 nov. 2023
Avis vérifiéBien conseillé, bonne disponibilité.
11 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de très bon conseil
10 nov. 2023
Avis vérifiéBon magasin et clientèle
6 nov. 2023
Avis vérifiéRAS EQUIPE AU TOP CONTINUEZ
4 nov. 2023
Avis vérifiéproblème sur le distributeur d'eau et fin octobre toujours pas réparé.
2 nov. 2023
Avis vérifiéCommercial niveau Cuisine au TOP, par contre accueil clientèle au niveau paiement très désagréable.