L'établissement BUT Le Mans Mulsanne est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel efficace, offrant de bons conseils et un service rapide.
Martine G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéaccueillant
Luciano B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel pas au top a part 2 personnes comme avec le canapé acheter plus de 1000€ avec garanti il mette 2 mois pour une simple pièces que l'on doit remonter soit même sans notice sans rien
Danielle D.
14 juil. 2026
Avis vérifiétres bein
Anonymous S.
10 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable, est venu vers moi rapidement
Thierry G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéNickel
Laurent Q.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant À l écoute de nos besoins De bons conseils
Nadia R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéConseillere très serviable
Anne P.
7 juil. 2026
Avis vérifiébien
Claudine J.
6 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable : propre, bien rangé et personnei agréable
Sci guerneve G.
6 juil. 2026
Avis vérifiéArrivée abîmé donc refus du produit, il a fallu aller au magasin qui m’a envoyé au service après vente pour me faire un papier pour dire que je n’avais pas reçu mon article car détériorer. Ensuite retour au magasin pour demander un remboursement, pour ensuite le recommander pour être livré. Vraiment d’une simplicité. Si j’avais commandé avec la livraison avec l’installation, c’est que je n’avais pas le temps de m’en occuper, du coup il as fallu que je prenne une demi-journée pour gérer ça !!! Habitant loin j’ai dépensé du carburant (au prix aujourd’hui) et perdu une demi-journée de travail! Super😤
Anita F.
5 juil. 2026
Avis vérifiéras
Chantal B.
5 juil. 2026
Thierry P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBon conseil du vendeur, réception de la marchandise rapide
Severine V.
Avis vérifiéBon acceuil.
J. C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJ ' ai donné mon avis plusieurs fois si j 'ai besoin je reviendrais !!!!!!!!!
Gregory H.
3 juil. 2026
Avis vérifiévendeur attentionné
Paul A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre mais le personnel " literie" pas très pro ... C'est vrai qu'il était seul
Jocelyne D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du Personnel - Magasin très agréable - très belle présentation Parfait
Jean-Pierre B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur et secrétaire au top
Gerard D.
30 juin 2026
Avis vérifiél'électro-ménager est trop loin de l'entrée