L'établissement BUT à Le Mans Mulsanne est reconnu pour son accueil chaleureux et la gentillesse de son personnel. Les clients apprécient l'efficacité des vendeurs, qui offrent de bons conseils et un service de prêt de camion pratique. De plus, la politique de satisfaction client est très appréciée, contribuant à une expérience d'achat positive.
Jessica G.
30 mars 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel au top
Nicole T.
Avis vérifiépas de probleme
Naoual A.
30 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin mes ils manque des choses au produit acheté mes sinon bon magasin
Cecile P.
29 mars 2026
Avis vérifiéAccessible, pour tous les budgets. Personnels accueillant.
Valerie M.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé, tout c'est fait rapidement c'était parfait
Pascale B.
28 mars 2026
Avis vérifiéCe n'est pas exactement la bibliothèque pour laquelle j'étais dans le magasin mais je suis ravie d'avoir trouvé celle que j'ai finalement achetée.
Jean marie E.
27 mars 2026
Avis vérifiéService et retrait rapide
A. F.
25 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur de But zone sud m a facturée 15 euros pour le démontage de ma vieille armoire Et Tme ne demonte pas les meubles et m ont affirmée que c était le forfait déchetterie uniquement Je pense que c'est 15 euros n auraient pas dû être facturé
Robert D.
25 mars 2026
Avis vérifiéLe livreur est arrivé avec un appareil qui n'était pas le nôtre. Retour au dépôt pour charger le bon produit. Que s'est-il passé? à voir avec le(s) responsable(s) de préparation d'enlèvement marchandise.
Yvan C.
23 mars 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de choix du produit recherché. . Pas beaucoup de monde en magasin et pourtant il a fallut attendre et chercher un vendeur. Après ça tout est ok.
Joelle B.
22 mars 2026
Avis vérifiéCe magasin est agréable et les vendeuses et vendeurs sont à l’écoute de nos besoins.
Thierry D.
21 mars 2026
Avis vérifiéPremière partie de l achat 5 🌟, a voir si délai et commande respectés...suite dans 10 semaines
Julien C.
21 mars 2026
Avis vérifiéDes voleurs! Le lit n’est pas complet ne trouve aucune solution pour le client! Parle de procédures au lieu de rendre service!
Patricia G.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseils des vendeurs.
Valerie P.
18 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Fatima M.
Sylvie B.
18 mars 2026
Avis vérifiéNous avons eu une livraison loupé, mais elle a été rectifier la semaine suivante.
Audrey T.
17 mars 2026
Avis vérifiéSite lisible
Teddy M.
17 mars 2026
Avis vérifiéAucune coerance avec le vendeur par rapport au transport
Christian F.
16 mars 2026
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, autant sur le site et qu’au retrait en magasin.