BUT LE MANS MULSANNE laisse surtout l’impression d’un établissement fluide et rassurant, avec un accueil chaleureux et des équipes à l’écoute. Les clients évoquent un achat rapide, des conseils utiles et une prise en charge simple, du passage en caisse jusqu’au retrait.
"Très bon vendeur un vrai professionnel pour de literie respect des engagements de livraison"
"Bon accueil et clarté de la vendeuse. Beau produit."
"Bien conseillé et les hôtesses de caisses très agréable ainsi que le service de mise à disposition du produit."
"Très pro et aimable"
"Les conseillers très agréable et très pro très impliqué dans leur rayon"
"Personnels très à l'écoute et de bons conseils"
Expérience en magasin
"Magasin agréable. Articles prix corrects."
"Très bon accueil, la vendeuse au top."
"Beau magasin"
"Servi rapidement au but de Mulsanne employé agréable"
"Personnel sympathique"
"Impeccable et le réceptionniste était très efficace lors sui retrait de la commande."
Livraison
"Bien que nous ayons eu un soucis par rapport à la livraison avec les transporteurs, But a été réactif et a réglé notre problème."
"Facilite des recherche sur le site. Livraison sans problèmes."
"Commande passée en ligne sans difficulté. En revanche, la livraison annoncée pour mardi n’a jamais eu lieu et aucune information ne m’a été…"
Commande passée en ligne sans difficulté. En revanche, la livraison annoncée pour mardi n’a jamais eu lieu et aucune information ne m’a été transmise. C’est moi qui ai dû contacter le magasin pour obtenir des renseignements, ce qui est totalement inadmissible. Et pour couronner le tout, on m’annonce désormais une livraison seulement dans 15 jours.
Choix
"Nombreux choix de produits ; personnel proche de ses clients !"
"Bon accueil et diversité des produits"
"De très bon prix,beaucoup de choix, le personnel à l’écoute de notre demande."
Expérience digitale
"Site facile d usage. Lisibilité. Accès rapide aux promotions. Site suffisamment explicatif."
"Facile d'y naviguer"
"facile d'utilisation"
Maxime H.
Sylvie M.
Edin A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat chez BUT Le Mans. Le site est facile à utiliser, la commande s'est déroulée sans problème et le retrait en magasin a été rapide. Le personnel était accueillant et professionnel. Je recommande !
Laurent R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseiller technique au top il a su nous guider et conseiller dans notre choix.
Jean yves D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bel article
Nathalie B.
21 juil. 2026
Avis vérifiécliente depuis plus de 30 ans.
Alain L.
Manuela E.
21 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé et caissière sympathique
Nathalie G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéSa c'est bien passé
Guillaume C.
Avis vérifiéVendeuse compétente
Caroline C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLe prix change en fonction de l'heure de retrait ???
Bruno L.
Avis vérifiéras
William T.
Avis vérifiéSatisfait
Sandrine R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMeuble d expo soldé en excellent état
Gilles H.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Très bon accueil du personnel.
A. L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est déroulé à la perfection.Merci aux livreurs.
Pascal B.
Avis vérifiéTop
Karine L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil vendeur très efficace c'est répondre a mes besoins et de très bon conseil