L'établissement BUT LE MANS MULSANNE se distingue par un accueil chaleureux et de précieux conseils de la part des vendeurs, offrant une expérience d'achat globalement satisfaisante.
Stephane L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès Bon accueil et équipe à l'écoute...
A. P.
Nathalie M.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Yannick R.
26 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable avec de très jolis produits
Jianliang L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPrix Internet -10% que dans le magasin, j'ai acheté plus cher en magasin, le conseiller est vraiment pas trop sympa.
Jean G.
25 nov. 2025
Avis vérifiélivraison parfaite et livreur tres compet
Sandra G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéService client parfait, à l’écoute et très agréable
Christelle M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéLa commande s est très bien passée sur internet et le rapport qualité prix est très bien
Christian P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéRecherche sur le net très facile ,livraison dans les temps,réception farfaite....
Delia P.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien grand espace pour ranger les aliments
Franck A.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBonne livraison, jour respecté
Sylvie B.
Avis vérifiéTrès beau magasin 9
Jean S.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas donner un avis vu que je n'ai pas ENCORE reçu le sommier. Il devait être livré le jeudi 6 novembre, nous sommes le 14 et je n'ai aucune nouvelle de mon achat qui a été payé et le versement encaissé. Je trouve cela tout à fait incompréhensible et je ne suis pas du tout satisfait des services du magasin BUT de LE MANS Sud. Dès réception, je vous donnerai mon avis sur le produit !!!!!!!!!!!!!!!
Magali S.
22 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation un peu difficile, ne trouve pas tout ce qu on veut,prix un peu élevé
Arnaud L.
Avis vérifiéRas
Fabienne G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible notamment le service enlèvement de la marchandise
Yoann B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME
Isabelle C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéBon service avec un bon mobilier