L'établissement BUT LE MANS MULSANNE se distingue par un accueil chaleureux et de précieux conseils de la part des vendeurs, offrant une expérience d'achat globalement satisfaisante.
21 août 2024
Avis vérifiéRéactivité excellente suite à un défectueux
21 août 2024
Avis vérifiéConseillère clientèle au top. Livreur également
20 août 2024
Avis vérifiéServices parfaits .. clientèle, livraison
19 août 2024
Avis vérifiéProduit bien décrit facile à monter
19 août 2024
Avis vérifiéBon conseil du vendeur. Les livreurs étaient efficaces , très rapides ,très agréables.
18 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil par Thierry, courtois, disponible, à l'écoute. Très beau magasin.
18 août 2024
Avis vérifiéSav pour le gros électroménager situé à Laval. 6 mois de galère pour avoir un nouveau réfrigérateur suite à celui que j'avais acheté et qui était défectueux. Nouveau réfrigérateur moins cher que le premier, je n'ai pas pu choisir ce que je voulais avec l'avoir restant ni demander d'arrêter les prélèvements.
17 août 2024
Avis vérifiéTres contente de mes achats, après avoir pris le temps d'un conseil avec un vendeur fort sympathique.
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produits
16 août 2024
Avis vérifiéSympathique
Avis vérifiéToujours aussi accueillant
15 août 2024
Avis vérifiétrès satisfait de notre achat
Avis vérifié8/10
13 août 2024
Avis vérifiéSimplicité et efficacité
11 août 2024
Avis vérifiéLivreurs au top et respectueux horaires enlèvement ancien frigo .rien à redire tout correspond à ce qui nous a eté proposé. bon suivi de la commande à la LIVRAISON
Avis vérifiéTrès efficace produit
11 août 2024
Avis vérifiéService client parfait. Juste très long pour vous avoir au téléphone. Mon produit bien. Mais long pour l'attente du dépannage d' une autre planche. Mais ce sont les vacances.
9 août 2024
Avis vérifiéTop
9 août 2024
Avis vérifiéBon accueil professionnel, et personne sympathique