Le magasin BUT Le Mans Mulsanne offre un environnement agréable avec une bonne organisation et un large choix d'articles. L'accueil et les conseils du personnel sont généralement appréciés. Les promotions sont intéressantes et la navigation est fluide.
15 juin 2024
12 juin 2024
Un beau rendu dans la pièce. Nous sommes content du choix pour tout les produits...et bien conseillé
11 juin 2024
Très bien. Pas compliqué
9 juin 2024
Au vu de l'achat du bz que le fournisseur n'a pu honorer j'ai pris l'article d'exposition. Et sincèrement si j'aurais su je ne l'aurais pas acheté car il manque des pièces.Je ne suis pas du tout satisfaite du vendeur du magasin concernant le bz et sincèrement je ne referai jamais un autre achat dans ce magasin ; en rentrant je me suis aperçue qu'il manquait des pièces pour mettre une latte j'ai appelé le magasin pour avoir ceci j'ai eu un service après-vente très satisfaisante de la dame du service après vente pour ce que j'ai demandé a été très rapide sauf que je me suis aperçue qu'il me manque aussi un ressort mais je n'ai pas rappelé le magasin car j'ai du partir en congés pour moi je trouve celà vraiment malhonnête de la part du Vendeur. Qui aurait vraiment du regarder et me dire ce qu'il manquait je conçois que le bz soit d'exposition mais quand même .je vais devoir encore faire des demandes pour le ressort alors qu'il aurait dû être fourni avec. En espérant que vous ayez un geste commercial et m'envoyer le ressort manquant. Cordialement
8 juin 2024
Meuble bien mais notice très mal faite et il y a même pas de trous pré percés pour les visses premier meuble de chez but que je prends qui est comme ça
8 juin 2024
Je n’ai jamais acheté chez but merci de supprimer mon adresse et d’arrêter de m’envoyer des mails
8 juin 2024
Rapide et efficace. Ont m'a mis le colis directement dans ma voiture. Un grand merci pour ce geste de confort car toute seule je n'aurai pas réussi.
7 juin 2024
En trois jours pas vraiment d'avis
6 juin 2024
rien a dire vous avez fait votre travaille
6 juin 2024
Literie 👍 mais toujours pas de nouvelles pour le SAV concernant ma tête de lit !!!!
5 juin 2024
Bien agencé.
4 juin 2024
Équipe disponible et accueillante, le service de location d’un camion a été très efficace. Le produit est conforme à ce qu’on voulait.
3 juin 2024
J'ai acheté un batteur en arrivant à la maison. Je le déballe il n'y a pas les embouts pour battre les blanc en neige ou mayonnaise. Marque BOSCH. 100km aller retour pour échanger. Impossible de les avoir au téléphone. Incroyable. Le batteur me coûte bien chère. NUL
3 juin 2024
Magasin avec beaucoup de produits.
3 juin 2024
trop attente au service de retrait
Très satisfaite
31 mai 2024
31 mai 2024
pas satisafait
24 mai 2024
On attend beaucoup : peu de personnel et jamais du bon rayon ("mon collègue va arriver"), ensuite il faut attendre le bon de commande pour passer à la caisse puis attendre pour récupérer son achat... Un peu long pour une mini enceinte Bluetooth (heureusement à un prix concurrentiel !)
24 mai 2024