Magasin chaleureux, avec un personnel compétent et accueillant à Le Puy. Navigation intuitive sur le site et bon choix de produits.
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bien . Vendeur très agréable RAS.
21 août 2024
Service parfait, vendeur à l'écoute
20 août 2024
Plateau de la table abîmé
20 août 2024
L'accueil par les vendeurs et les conseils sont parfaits. Le seul point noir a été la prise de rendez-vous pour la livraison auprès des hôtesses d'accueil qui a été un peu compliqué. Une erreur constatée dans le nombre de pièces à livrer, dans le montage ou non et un rendez-vous pris est devenu "pas sûr" parce que (je cite) "on avait rajouté des pièces à livrer" alors que la commande avait été faite en une fois... Une des jeunes filles a précisé qu'elle avait fait l'erreur, ce qui peut arriver, mais je n'ai pas aimé que l'autre m'explique que j'avais "changé d'avis". À force d'insister, on a pu avoir un rendez-vous. Je précise que nous avons dû nous déplacer en magasin car impossible de joindre le service par téléphone ou par mail. Donc ce point-là, selon moi, n'est pas au point et gâche l'impeccable service en magasin. C'est dommage. (Par ailleurs, la livraison s'est très bien passée, impeccable).
18 août 2024
Le vendeur très aimable et honnête
18 août 2024
Personnel très sympathique et toujours pré a faire de leur mieux pour satisfaire les clients
17 août 2024
Site mensonger qui indique un délai de livraison de 6 à 9 jours, alors que la livraison est arrivée au bout de 3 semaines , pour un ensemble matelas/sommier c’est juste honteux.
15 août 2024
Très contente de mon achat
14 août 2024
Personnel accueillant De bons conseils
13 août 2024
Magasin et personnel très agréable A recommander
13 août 2024
Livraison normale, accueil agréable mais pas assez de choix pour les fauteuils relax
11 août 2024
Nous n’avons pas pu avoir le produit voulu, à savoir la table de chevet. Nous avons s du choisirvun autre modèle plus cher. Le délai pour obtenir notre choix était beaucoup trop long , plus d’un mois.7
11 août 2024
Au top 👌
7 août 2024
Je me suis senti très mal à l'aise quand je suis retournée demander des explications suite aux défauts constatés sur mon produit...
6 août 2024
Personnel rapidement dispo pour des renseignements passage caisse rapide stock ok
6 août 2024
Bon rapport qualité-prix avec un large choix magasin de conseiller disponible et serviable malgré que l'équipe était réduite Bon accueil des conseillers et de la caisse
5 août 2024
Produit parfait.
3 août 2024
Comme d'habitude je suis très satisfait
1 août 2024
Très bon site aux niveaux des informations sur la réception de la marchandise . Par contre, délai d'attente trop long,5 semaines .
31 juil. 2024
très contente beaucoup de place