L'établissement BUT LE PUY offre un excellent rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et des conseils utiles. Les clients apprécient la rapidité des services et la qualité des produits, notamment pour un confort optimal.
Marie josephe R.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, comme toujours.
Martine D.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, bon accueil au magasin. Livraison super. Mon achat me plaît beaucoup.
Maurice C.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Amelie F.
29 août 2026
Avis vérifiéJe suis tombé sur un Monsieur tres gentil .
Jerome H.
29 août 2026
Avis vérifiéJe suis allé voir sur le site, j'ai trouvé leproduitquejecherchais, je me suis rendu sur place,on m'a bien conseillé
Herve M.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait
Corinne B.
25 août 2026
Avis vérifiéNavigation du site et achat facile . Livraison à emporter en magasin avec horaire de rdv PARFAIT
Alain B.
23 août 2026
Avis vérifiéAchat et récupération du fauteuil en moins d'un quart d'heure car le magasin allait fermer.
Marie F.
22 août 2026
Avis vérifiérien à dire de particulier
Daniel G.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et aide au chargement. Encore merci.
Gerard G.
21 août 2026
Avis vérifiéDélai de livraison respecté Vendeur très sympathique et de bon conseil
Helen O.
21 août 2026
Avis vérifiéWe were helped and given advice to help us choose. But after we had paid it took a long time and repeated requests for someone to help us put the machine in our car.
Sylviane C.
19 août 2026
Avis vérifiéRAS
Sebastien P.
18 août 2026
Avis vérifiétop
Ludovic P.
17 août 2026
Avis vérifiéConseil efficace et rapide. Nous n'avons pas perdu de temps.
Philippe P.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit qualité prix
Francois baptiste F.
15 août 2026
Avis vérifiéÉchanges de qualité avec les vendeurs du magasins
Thialy M.
15 août 2026
Avis vérifiéC’est super confortable je doits bien je ne ressens plus de douleur en tout il n’y a pas mieux
Valerie D.
14 août 2026
Avis vérifiéConforme à la description
Christiane S.
14 août 2026