L'établissement BUT LE PUY est salué pour la qualité de ses articles, l'accueil chaleureux du personnel et les conseils pertinents. Les clients apprécient la clarté de l'image des produits et la facilité d'utilisation.
Marc C.
Avis vérifiéNickel
Amaury B.
Avis vérifiéRas
Andre S.
23 mai 2026
Avis vérifiélivraison parfaite, livreur sympa et compétent, site But pratique
Joao ricardo B.
22 mai 2026
Avis vérifiéDélai très long
Maurice T.
21 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, je ne sais pas si c'est le bon endroit pour envoyer ce message, mais j'espère qu'il sera pris en considération. Mon époux a reçu un mail de BUT lui offrant 25€ pour son anniversaire, c'est gentil.... alors, nous sommes allés au magasin pour faire des achats, mais à la caisse, on nous a fait remarquer ce qui était écrit à la fin du mail, en tout petit, c'est qu'il fallait dépenser 50€ pour en bénéficier. Cadeau empoisonné :!!! mais, bêtement, comme nous étions au magasin nous avons donc dépensé plus de 50€ pour bénéficier du "cadeau" ... Puis, un autre mail de 50€ à condition de dépenser 200€ !!! Merci pour ces "cadeaux", à condition d'être plus clairs dès le début, mais encore une fois, une arnaque pour attirer le client ! On nous a dit que nous ne sommes pas les premiers à réagir de la sorte, qu'ils ont fait remontre les remarques des clients, mais je suis très déçue de ce type de démarche qui devient courant de nos jours.....
Sylvie D.
21 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien rangé et donne envie d'acheter. Il y a tous les prix. Le personnel est très accueillant.
Jean yves F.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien nous avons été bien accueilli et bien conseillé
Eric B.
20 mai 2026
Avis vérifiéSérieux.
Gerard G.
19 mai 2026
Chantal R.
18 mai 2026
Avis vérifiéTraitement rapide de ma demande
Gerard G.
18 mai 2026
Avis vérifiétres bien reçu avec efficacitée
Astrid C.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil et une disponibilité des vendeurs
Gerard D.
16 mai 2026
Avis vérifiétout est satisfaisant
Gaelle C.
12 mai 2026
Avis vérifiéConcernant les produits achetés je n'ai rien a dire ni sur le conseil apporté par vos collaborateurs. Je ne suis pas contente par contre pour le geste commercial qu'il m'a été fait. En effet, j'ai acheté une cuisine chez vous avec électroménager et pose de la cuisine. Lors de la pose j'ai un caisson qui a été abîmé. Je n'ai eu que 10€ de dédommagement ce qui me paraît léger. Le poseur m'avait parlé du changement complet du caisson. J'avais vu pour qu'on m'accorde un avoir mais je ne m'attendais pas à ce montant. Si j'avais su j'aurais acheté ailleurs
Christophe D.
11 mai 2026
Avis vérifiéBien conseillé pour l'achat d'un appareil détacheur
Jean francois D.
9 mai 2026
Avis vérifiéservice impeccable
Celine M.
8 mai 2026
Avis vérifiéLivraison comme prévue
Philippe R.
8 mai 2026
Avis vérifiéATTENTE TROP LONGUE COMMANDE PASSER EN DECEMBRE ARTICLE ARRIVER LE 22 AVRIL