L'établissement BUT à Lens offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient son aménagement clair et ses conseils pertinents, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Valerie D.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne conception facile à installer.
Isabelle C.
24 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil au magasin, choix divers pour les canapés, livraison parfaite
Steeve C.
22 juin 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
C. B.
22 juin 2026
Avis vérifiéManque une pièce donc perte de temps pour toujours réclamée
Martine L.
17 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite
Hafida D.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rien à dire
M. J.
13 juin 2026
Avis vérifiécet achat correspond à ce que je recherchais
Bruno L.
13 juin 2026
Avis vérifiéSite bien fait
Cristina D.
10 juin 2026
Avis vérifiéExcellent magasin, personnel au top
Jean marc F.
10 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil très bien accueilli Excellent vendeur ,on a eu de très bon conseil
Chantal L.
9 juin 2026
Avis vérifiéSite bien fait livraison rapide bien emballé . Super je recommande
Bernard D.
7 juin 2026
Avis vérifiépersonnelle très aimable est bien conseillé aussi bien au téléphone qu'en magasin je recommande .
Michel R.
5 juin 2026
Avis vérifiéProduit à assembler qui demande trois heures de montage, non indiqué .
Jacques B.
5 juin 2026
Avis vérifiéAccessible mais nous ne sommes pas des habitués
Monique F.
2 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Latifa B.
1 juin 2026
Avis vérifiéProduit commandé en magasin , un monsieur présent dans le rayon nous a bien renseigné , il semblait parfaitement connaître les produits , on a pu lui poser toutes nos questions. Rdv pour la livraison assez rapide. Les hôtesses d’accueil sont très sympa aussi. Les livreur ont posé installé la nouvelle gaziniere et ont repris mon ancienne. Merci a toute l’équipe c’est TOP.
Djemila W.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu mon meuble avec un coup dessus. Merci à celui qui l'a fait.
Cedric Z.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sylvie D.
30 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable personnel tres sympathique livreurs efficaces et aimables
Alice P.
28 mai 2026
Avis vérifiéMal accueil au vu d'un manquement de piece, ainsi qu'au téléphone, j'ai eu plusieurs fois la mauvaise expérience de vôtre enseigne et changer dans une autre ville arras et Béthune..l un et l'autre la même chose.meme discours ( on est pas dans les cartons ou question de qualité du produit.apparement faut mettre de 600 euros.je ne conseil absolument pas ce magasin.jai tenté ailleurs que celui d arras,mais égale a eux même,pas respectueux dans la globalité.domage que sa a autant changer.je suis obligée de mettre une étoile, pour moi sa ne serait rien du tout.