L’établissement BUT Lens reçoit des avis très positifs pour la qualité de son personnel, accueillant et bien informé, ainsi que pour la diversité de son choix de produits. La rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix sont souvent soulignés, contribuant à une expérience d'achat globalement agréable.
Michel B.
24 mai 2026
Avis vérifiéBons conseils.
Philippe L.
23 mai 2026
Avis vérifiéOn cherchait un matelas et un canapé et comme d habitude nous avons trouvé ce qu il nous plaisait aumagasin But Lens.. Très bon rapport qualité prix. Le personnel est accueillant et à l'écoute du client. Nous ne regrettons pas nos achats chez But Lens.
Annie S.
22 mai 2026
Avis vérifiéjournée d'inventaire. AUCUN VENDEUR DOMMAGE. IL FAUT SE DEBROUILLER SEULE.
Pascal D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTres bon produit
Maria yolanda H.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, une seule remarque j'aurai aimé savoir en amont que le détenteur du chèque de caution devait être le meme que permis de conduire
Severine M.
19 mai 2026
Avis vérifiéVendeur très pro et qui renseigne très bien
Benjamin J.
18 mai 2026
Avis vérifiéBien rangé et esuipe sympathique
Veronique F.
16 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute de vos demandes.
Francoise P.
14 mai 2026
Avis vérifiépersonnel sympa - pas mal d'articles à des prix compétitifs
Claudine B.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute et souriante
J. C.
10 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite des conseilles .de la livraison..livreur sympathique.
Touria R.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment très contente de votre accueil,sympathie, compréhension, confiance et efficacité pour régler souci de livraison,ou commande,ou montage,ou ...😊😊🙏.je suis rassurée 😊😊👍👍🙏🙏merci vraiment à toute l équipe de meubles à Vendin -le vieil.👏👏😊😊👍🙏🙏
Florence V.
8 mai 2026
Thierry C.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin bien aménagé
Helene G.
6 mai 2026
Avis vérifiéravie, du debut d achat en magasin, jusqu'a la livraison et le montage
L. B.
6 mai 2026
Avis vérifiéService après vente limite
Marie pierre L.
4 mai 2026
Avis vérifiéau magasin sa va
Fatima C.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel polie,courtois, très professionnel, II se sont bien occuper de nous.
Mehdi F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très très agréable
Armelle D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, bien renseigné