L'établissement BUT LISIEUX est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant conseils avisés dans un environnement agréable et bien organisé. Les clients soulignent également la rapidité et la clarté des services.
Marie line B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique
Cynthia F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil bonne explication du produit passage de commande rapide merci a Clémence
Lucille D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLa porte n'est pas reversible et ceci n'est pas précisé sur le descriptive.
Nadine B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente, j'ai eu les renseignements que je souhaitais
Christophe R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéConseille bien
Danielle Z.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du moelleux de ce matelas, de l'avantage à pouvoir le déhousser pour le laver. Mais en ce qui concerne le couchage quotidien, je ne peux me prononcer ( cela fait que 2 nuits qu'il est utilisé
Frederic F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des vendeurs et des caissières très souriantes
Corinne P.
Jonathan L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPour l’achat de mon deuxieme canapé j’ai eu à faire à Clemence une personne très gentille et qui conseille super bien, je suis très content de l’achat que j’ai plus faire via Clemence une vendeuse au top
Lucien L.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Alain V.
Avis vérifiéSuper
Benoit melanie B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour But Comme a chaque fois, bon accueil à l entré des caisses, des vendeurs et le sav
Alain C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau et confortable canapé, et facile de montage, bon maintenant, à voir dans le temps...
Jocelyne J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu très bien expliqué
Veronique P.
Avis vérifiéTrès bon accueil