L'établissement BUT à Lisieux offre un excellent accueil et une équipe à l'écoute, compétente et efficace. Les articles répondent aux attentes, avec une bonne clarté des informations en ligne.
Anita P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande le magasin, toujours les bons conseils et personnel souriant.
Benoit D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéSuper il mâche a. La perfection
Severine R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais vendeur
Jean claude B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel réactif et aimable
Christian Q.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et informations
Philippe D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser. Rapide. Ce qui est dommage c'est que j'ai vu le produit dans un magasin but, plus en stock, on ne me propose pas de le commander. Je sors du magasin, je vais sur but.fr et je le commande sans problème avec livraison le lendemain dans ce même but. Je constate le manque de service dudit magasin. Ils sont vraiment là pour vendre leur stock presque inexistant, c'est navrant et poussent le consommateur à acheter sur internet
Logan B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéDéçu .une fois l'armoire monté nous nous sommes aperçu de grosse rayure sur le côté et un tiroir ou il manque de la peinture
Dominique D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTres content du produit
Stephanie V.
1 déc. 2024
Avis vérifiéUn peu trop long la livraison
Samuel L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéArticle en stock. Réponse rapide à ma demande Personnel sympathique
Michel C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien rangé.
Anonymous S.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils de professionnels. Aimable et souriant.
Corinne F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJ'avais réservé le camion de 15 heures à 17 heures mais la personne qui l'avait retenu juste avant l'a rendu qu'à 16 heures. 1 heure d'attente dans le hall d'accueil. Néanmoins, le personnel a été très agréable et a contacté à plusieurs reprise la personne en vain. J'ai pris le camion en 1 heure afin que la personne suivante puisse l'avoir pour 17 heures comme prévu.
Fabrice Q.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
Valerie M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès boen
Annette L.
22 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfait du service client, vendeur très compétent; livraison avec un délai conforme à la prévision.
Cedric G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité
Herve mireille E.
19 nov. 2024
Avis vérifiéContente de mon achat bien recu et conseille par le vendeur beaucoup moins de l'accueil en caisse
Catherine M.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, j'y achète tout les besoins pour la maison meubles et électroménagers
Nicolas D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique, très bien informés des produits qu'ils vendent rien à redire sur la qualité des produits et services