L'établissement BUT à Lons le Saunier est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant un excellent conseil et un accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction quant à la propreté et l'agencement du magasin.
Jean claude C.
13 avr. 2025
Avis vérifiéUn vendeur a l'écoute
Marina D.
13 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable Service livraison bien Promotions interessantes
Raymond G.
13 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait chez but !
Gilles T.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès facile à suivre
Michel H.
11 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, la commande était disponible largement dans les temps,
P. C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBien conseillé pour le choix du matériel mais doutes sur l'utilité de la garantie à 80 euros alors que le fabricant garantit le matériel 7 ans (mais ça je l'ai su en déballant le matériel chez moi!)
Jean claude P.
Avis vérifiéPeut mieux faire
Jean luc M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible aimable et compétent. Bonne accessibilité aux différents produits.
Emilie L.
Albert V.
7 avr. 2025
Avis vérifiéentierement satisfaite à la portée de tous
Anonymous M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas moi qui a fais cet achat. Merci d'être plus prudent sur les données clients
Laurent J.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace entièrement satisfait
Melanie M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique et à l’écoute des besoins pour conseiller le meilleur mobilier par à port à notre demande
Marie laurence G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Jacqueline R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite .
Liliane P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements
Marlene B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur parfait à l'écoute et très pro qui connaît ses produits et qui est de très bon conseils. Magasin propre clair dommage qu'il y ai des delai d'attente de plusieurs jours voir semaine surtout qd achat urgent. Mais le vendeur a toujours une solution. En revanche le SAV déplorable un des appareils défectueux à l'ouverture retour au SAV le jour même accueil médiocre remise en doute de notre parole . Bref un peux plus d'amabilité serait pas plus mal.Dommage sinon 5 étoiles méritées.
M. P.
Christiane B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil agreable et de bons conseils
Alice M.
31 mars 2025
Avis vérifiéAccueil du personnel très sympa et souriant. Ce qui est rare. Cela donne envie d'y revenir.