L'établissement BUT à Lons le Saunier est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant un excellent conseil et un accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction quant à la propreté et l'agencement du magasin.
Francoise A.
30 mars 2025
Avis vérifiéBien accueillie Bon magasin
Michel B.
29 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil. Très bien conseillé. Arrivage de la commande dans un délais très court.
Rachel M.
25 mars 2025
Avis vérifiéDans le magasin très bien conseillé et expliqué. Au dépôt nous avions réservé le camion la semaine avant. Quand on est arrivé tout étais déjà prêt à partir et préparé dans le camion Au top pas de temps de perdu Tout était parfait ne changez rien
Celine C.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le cite
G. F.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé. Efficace
Carole B.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité et bons conseils de la part de Caroline, la personne qui s’est occupé de nous.
Zia P.
21 mars 2025
Avis vérifiélivraison désastreuse livreur désagréable et pas le bon canapé
Genevieve B.
19 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil et professionnalisme
Gilles P.
19 mars 2025
Avis vérifiéle choix et les prix
Patricia C.
Avis vérifiéExcellents conseils
Patrick R.
Avis vérifiéÀ recommander
Yohann V.
Avis vérifiéréactif et efficace
J. M.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès mal reçu pour bénéficier de mon remboursement différé
Marilyne P.
18 mars 2025
Avis vérifiéEmployé très réactive à notre demande..
Sylvie G.
18 mars 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très bien mais il n'y en a pas assez, il faut toujours attendre un certain temps
Andrea Z.
17 mars 2025
Avis vérifiéGute Webseite, unkomplizierte Abholung, sehr zufrieden!
Marc V.
Avis vérifiéRas
Liliane P.
16 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil et on pré.d le temps de prendre en compte nos critères de choix
Dominique P.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil parfait Vendeuse au top qui connait ses produits et sais vous guidez pour vos achats. Sans vouloir la citéPatricia
Martine R.
14 mars 2025
Avis vérifiéil serait judicieux d'informer les clients des nouvelles normes européennes concernant le branchement du four : pas de prise fournie avec l'appareil. il faut donc prévoir l'achat d'une prise en plus et l'installation de la prise