L'établissement BUT LONS LE SAUNIER offre un excellent accueil avec un personnel compétent et professionnel, particulièrement salué pour ses conseils. Les clients apprécient la bonne ambiance et le choix de produits, ainsi qu'une expérience d'achat agréable.
Florence B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix bon produit
Jacqueline D.
14 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel très pro et très courtoit
Michel F.
Avis vérifiéfacile d'accès , choix
Blandine P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa et compétant.
Martine S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un matelas. Sur la vendeuse en elle meme, rien à dire, mais sur la façon de nous " fourguer", la fameuse 2eme garantie à 50 euros, je trouve cela d'une melhonneteté. Mon matelas est deja assuré. Pourqoi une 2eme assurance. La vendeuse m'explique oralement des choses, mais je n'ai rien d'ecrit ..... Arnaque
Philippe B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa par contre pas content du tout le paiement en plusieurs fois implique une carte bancaire de crédit ce qu on ne nous dit pas au départ.
Fabienne U.
10 avr. 2026
Avis vérifiéOn attend assez longtemps un vendeur quand on veut des renseignements
Cindy B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPro très bon accueil
Jean pierre F.
7 avr. 2026
Avis vérifiétres bien
Laurent G.
5 avr. 2026
Avis vérifié...
Philippe L.
4 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel sérieux. Compétant !
Maximilien J.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès décu des conseil du vendeur. Je regrette mon achat
Serge G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat ! Bien conseillée !
Dominique M.
4 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien le choix a l écoute des gens je recommande
Jacques M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien suis content de mon achat très bon produit,et bon prix pour cette marque
Jerome R.
Anonymous S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel globalement accueillant, ce qui rend la visite plutôt plaisante. En revanche je suis un peu déçu par la qualité du produit que j'ai acheté, qui ne correspond pas totalement à mes attentes au vu du prix. Ayant eu un souci électronique avec celui-ci 3 semaines après l'avoir acheté, nous l'avons renvoyer en SAV ( 1 mois ) ce qui n'aura pas servis à grand chose car aucune panne détecter... j'ai tout de même demander un échange ou un avoir, ce que l'on m'as refusé. Dommage car l’expérience en magasin était plutôt positive.
Helder D.
2 avr. 2026
Philippe B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés, la commerciale Patricia a su nous aiguiller vers l'article qui nous correspond et prendre le temps nécessaire, nous la remercions. Et lors de l'enlèvement nous avons eu également aftaire à du personnel compétent et efficaces.
Eric V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé. le personnel et au top. Très beau magasin avec beaucoup de choix. Et très agréable à visiter.