L'établissement BUT à Lons le Saunier se distingue par son personnel compétent et à l'écoute, offrant un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient un accueil chaleureux et des conseils utiles lors de leurs achats.
Annie M.
7 août 2026
Avis vérifiéBon fauteuil
Myriam P.
6 août 2026
Avis vérifiéAprès Patricia samedi qui a su comme d'habitude répondre à toutes nos demandes avec brio nous félicitons Alain et Laurent pour leur professionalisme et grande patience! Bravo vraiment
Pascale G.
5 août 2026
Avis vérifiéLivré dans les délais Le personnel de BUT Montmorot est très sympathique et accueillant, cependant le temps d'attente du vendeur peut être assez long quand il y à un client avant.
Jacques B.
Avis vérifiéRAS
Dominique B.
Avis vérifiéMoyen
Nathalie A.
Avis vérifiéPropre et aimable
Jean pierre A.
4 août 2026
Avis vérifiéTout était très bien merci
Sandrine B.
4 août 2026
Avis vérifiéTout était très bien. Seul (petit) bémol, la vendeuse qui me dit que la livraison est possible le samedi, ce qui n'était pas le cas. Livraison rapide et efficace.
Didier M.
Avis vérifiétrès bien
Jean paul B.
Avis vérifiéRAS
Beatrice B.
Avis vérifiéParfait, excellent
Stein D.
3 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, après avoir un peu tourné en rond dans le centre commercial de Chantrans avant de trouver l'entrée du magasin BUT
Anonymous L.
2 août 2026
Avis vérifiéMerci Laurent de Montmorot pouf votre professionnalisme et à bientôt pour un prochain achat.
Patricia G.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bons produits selon mes attentes.
Christelle B.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès accueillant
Catherine C.
1 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite de u produit
Franck L.
31 juil. 2026
Avis vérifiétres bon service ,je recommande.
Jean philippe M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec du choix et des prix intéressants
Michel P.
31 juil. 2026
Avis vérifiémerci tres satisfait de mon achat vendeur Georges très aimable Cordialement
Anais P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et livraison plus rapide que prévu nous sommes ravis