L'établissement BUT à Lons le Saunier se distingue par son personnel compétent et à l'écoute, offrant un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient un accueil chaleureux et des conseils utiles lors de leurs achats.
Annie K.
22 juil. 2026
Christine M.
21 juil. 2026
Avis vérifié5 étoiles pour le vendeur, mais aucun service après vente !! C'est regrettable!!
Josette G.
21 juil. 2026
Avis vérifiévendeur très professionnel et très agreable
Amandine V.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien servie par un vendeur, très satisfaite de l'accueil et de l'aide apportée pour trouver le produit que je souhaitais
Mohamed E.
21 juil. 2026
Avis vérifiéC'est le magasin qui prend ces clients pour des imbéciles . Trop gentille avant d'acheter et apres tu aura le vrai visage désastre et joyeux des ces gens la
Gilles P.
Avis vérifiéBon article
Pierre claude G.
19 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien service impeccable.
Patrick C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil enlèvement très efficace
Marie P.
Avis vérifiéRien à redire
Beatrice G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, de la part des agents très professionnels et patients qui ont pris le temps de me donner toutes les explications dont j'avais besoin . Je suis donc très satisfaite .
Elsa F.
19 juil. 2026
Avis vérifiéHeureusement que le responsable était présent pour répondre à nos questions
Liliane P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix c’est bon. Livraison conforme,article bien protégé.
Pierre M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJe pensais qu’il serait fournî avec le sel mais c’est un détail
Eliane D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIl sera installé en Août J'ai été bien conseillé par le vendeur
Florence B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est parfaitement déroulé, super accueil, aide au chargement de la marchandise sans demander, très agréable. Merci
Florent et veronique R.
17 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant un peu long pour régler notre achat
Christian V.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLivreurs nuls
Joelle M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit acheté
Emmanuel M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire on est très bien conseillé
Stephane B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLe conseiller n'a pas été suffisamment explicite sur la qualité du sommier quand on se rend compte une deballé à la maison : déception= trop cher pour ce produit même en entrée de gamme.