L'établissement BUT à Lons le Saunier est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant un excellent conseil et un accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction quant à la propreté et l'agencement du magasin.
Romain P.
4 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable attentive a nos attentes. Très réactif pour ne pas avoir a attendre . Merci a elle.
A. D.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la vendeuse et de la livraison Très compétant
Annie G.
1 juin 2025
Avis vérifiéPose rapide et très bien faite
Saleha G.
1 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel au top
Christelle F.
31 mai 2025
Avis vérifiéXxxxxg
J. B.
29 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil des vendeuses, et Sympathie lors de la vente
Catherine D.
27 mai 2025
Avis vérifiéMachine à laver livrée aujourd'hui : la livraison était prévue pour demain ! Le livreur m'a appelé quelques mn avant d'arriver.....heureusement que j'étais présente § Pas stable : un pied est déjà parti et impossible à remettre....la machine à laver bouge dans tous les sens....suis ravie...déjà que je suis en panne de frigo depuis le 14 courant....j'attends vendredi 23 pour le verdict????? c'est abusé ! donc non, je ne suis pas ravie :
Patrick G.
Avis vérifiébon accueil
A. L.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe serviable souriant
Jeanne R.
Avis vérifiéBon accueil professionnel
Jean marc S.
25 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel est très efficace.
Francois G.
25 mai 2025
Avis vérifiéDeuxième mauvaise expérience avec BUT, délais non respectés, livraison désastreuse par un sous traitant avec des livreurs antipathiques , se foutant pas mal de leur boulot...c'était déjà la cause de mon mécontentement il y a plusieurs années ....bref la qualité des magasins en général aujourd’hui ...BUT pour moi c'est fini
Regis S.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonne réception
Alain B.
20 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire produits au top
Dominique B.
18 mai 2025
Avis vérifiéPas de commentaires particuliers Tout c'est bien passé
Armand L.
Avis vérifiéTrès bon produit
Pascal D.
Avis vérifiéRAS
Florian P.
17 mai 2025
Avis vérifiéLe service après vente est vraiment bien !
Marc P.
16 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait du magasin et de l accueil seul bémol c'est sur un produit qui a un défaut de fabrication et est donc non conforme et non utilisable dans l état et nécessite un retour au magasin .
Brigitte P.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils