Le magasin BUT à Lons-le-Saunier offre un excellent accueil, des vendeurs attentifs et un large choix de produits. Les clients apprécient la facilité de commande et la bonne réactivité de l'équipe.
2 janv. 2024
Avis vérifiéBon vendeur sauf Qu il ne m à pas dit Qu il n y avait pas de prise sur gaziniere. Je suis une femme seule donc toujours pas branchée
31 déc. 2023
Il me manque l'information qui me dit que le four n'est pas programmable.
31 déc. 2023
Accueil toujours avec le sourire
30 déc. 2023
correct
30 déc. 2023
Un vendeur nous avait 50 euros en bon d achat sur tout le magasin après notre achat de four Du coup non le bon d achat de 50 euros valable que sur la déco avec un minimum de 100 euros d achat
29 déc. 2023
La porte du frigo est abîmée
29 déc. 2023
Payer pour une livraison à domicile dans la pièce de son choix et sur rendez-vous : pour que le rdv soit imposé alors qu'il était écrit noir sur blanc que le prestataire livraison me contactera pour convenir ensemble d'un rdv. Et finalement se retrouver avec le livreur qui laisse le canapé dans le hall du rez-de-chaussée alors que j'avais bien précisé que nous étions au 1er étage. Résultat : on s'est tapé un canapé à porter dans les escaliers sur un étage avec compagnon (bonjour le mal de dos le lendemain...). On paie 105 € de livraison pour finalement porter nous-même le canapé ! (si j'avais su nous aurions pris le retrait en magasin et loué un camion - cela nous serait revenu beaucoup cher et au moins on aurait su pourquoi on porte nous-même). J'essaie de joindre le SAV pour ce "non-service" payé via le site But.fr : c'est une tannée de trouver le formulaire de contact (le lien sur la page d'accueil ne fonctionnant pas). On m'envoie un premier mail pour me dire que ma demande est bien prise en compte et redirigée vers le service compétent. Le lendemain je reçois un nouveau mail du magasin But à côté de chez moi me disant que ce n'est pas eux qui s'occupent de ça et que je dois contacter But via le formulaire de contact sur le site : soit exactement ce que j'ai fait ! J'essaie de réitérer ma demande de SAV via le formulaire, je ne peux plus sélectionner ma commande, elle n'apparaît plus ! Bref : l'horreur, la prochaine fois j'irai chez un concurrent.
28 déc. 2023
personnel sympathique concernant le produit acheté en moyenne 7 euros de moins dans d'autres magasins de Lons ,c est énorme pour un appareil de 42,99 euros
28 déc. 2023
Très bon rapport qualité prix
27 déc. 2023
Magasin très agréable, un personnel très sympathique et un service après vente efficace.
26 déc. 2023
Très bonne accueil, malgré l’heure du déjeuner .
26 déc. 2023
Très bon accueil personnel très agréable
26 déc. 2023
Bon accueil de la part des vendeurs
26 déc. 2023
Très bon accueil au rayon luminaire
26 déc. 2023
Vendeur très professionnel par contre très difficile de ce faire dépanner avec une extension de garantie
25 déc. 2023
Peu de vendeurs disponibles
25 déc. 2023
Accueil sympathique et compétent
24 déc. 2023
Service de livraison à fuir
24 déc. 2023
Joli tissu belle forme, et assise plus que corecte pour le prix
22 déc. 2023
Très belle commode, spacieuse avec ses 6 tiroirs. Le rendu blanc est en laqué blanc brillant. Montage facile.