L'établissement BUT à Lons le Saunier est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant un excellent conseil et un accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction quant à la propreté et l'agencement du magasin.
18 févr. 2024
Avis vérifiéras
15 févr. 2024
Avis vérifiéTout est très bien
15 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien
14 févr. 2024
Avis vérifiéRas
13 févr. 2024
Avis vérifiéPour la retrait de marchandises on a du attendre 1h pour une cuisinière, tout le monde passer devant nous, et un grand merci au jeune homme qui a laisser d’autre client et venir nous servir.
12 févr. 2024
Avis vérifiéCommande passée en magasin car le produit n’était pas disponible. La date de disponibilité était à mi-février mais le produit est arrivé 2 semaines en avance.
10 févr. 2024
Avis vérifiécontent du produit
Avis vérifiébon
9 févr. 2024
Avis vérifiéSur le produit… trop tôt pour se prononcer. Par contre pour la livraison… 3 visites ont été nécessaires. 1 fois 40mn d’attente.. j’ai renoncé. 2eme fois 25 mn .. j’ai renoncé. la 3eme fois 20mn … Il manque du personnel m’a- on-dit !!!
9 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne peux pas vous dire puisque je n'ai pas reçu le matériel. La livraison a ete decommandé et les délais ne seront pas tenus... Sur la machine, je pourrais donner mon avis quand il sera livré.
8 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin et ouvrier à la ramasse. Juste bon à vendre Donne les articles réservés à d'autres clients, et nous laisse dans l'attente. Pas de geste commercial
6 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, vendeur très compétents,je met que 3 étoiles car l attente en caisse à été horrible, et en plus les caissières s occupaient plus à monter des dossiers de crédits au lieu d encaisser les personnes qui attendaient.
Avis vérifiéLll
6 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel fort sympathique à tous les niveaux. Bon accueil et bons conseils.
5 févr. 2024
Avis vérifiésérieux et a l écoute
4 févr. 2024
Avis vérifiéProduit non conforme
Avis vérifiéBon produit
3 févr. 2024
Avis vérifiéElle correspond parfaitement à mon attente. Bon rapport qualité prix.
3 févr. 2024
Avis vérifiéEnsemble correct. Un peu long, pour le retrait des articles
2 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien satifait