L'établissement BUT à Lyon/St Priest est apprécié pour son excellent accueil, des vendeurs à l'écoute et des conseils pertinents. La qualité des produits et la navigation sur le site sont également soulignées, rendant l'expérience d'achat globalement positive.
Veronique L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLa commande n'a pas été livrée car le livreur a eu trop de livraisons prévues ce jour-là etj'ai dû reprogrammer un créneau
Denise D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéParfait ^
C. P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide, commande facile à realiser
Guylaine M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSite très facile et intuitif
Heriberto A.
Avis vérifiétres bien
Corinne M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéImpossible d'avoir le SAV, suite à la livraison qui est arrivé rapidement mercredi pour jeudi, ça il n'y a pas de soucis, livreur gentil et serviable pas de problème, par contre en déballant l'électroménager ( congélateur ) de marque ISENSE en présence des livreur, le produit à eut deux choques à deux endroits différents qui n'étaient pas visibles sur l'emballage. J'ai appelé le SAV mais en vain, je n'ai aucunes réponses à savoir s'ils me dédommages où s'ils me renvoient un autre congélateur .... Les livreurs ont pourtant mis des réserves à la livraison comme convenu mais je n'ai aucun retour de la part de BUT. scandaleux
Valerie D.
7 juil. 2026
Avis vérifié5 étoiles au Commercial David très professionnel, agréable, disponible...
Eric P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfait ; le site est clair ; la navigation y est facile ; la sous-traitance de la livraison augmente le délai de livraison ce qui est regrettable.
Ilies B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéService après vente très médiocre
Patrick M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéC'est un bon frigo pas trop grand et bien efficace je suis très satisfait merci
Delphine S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéC'est très bien aimable
Gabrielle C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Pierre T.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surpris de la qualité relationnelle de mes interlociteurs.
Bryan C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, personnels accueillants, large choix.
Christophe D.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon réfrigérateur LG. Il est beau, silencieux et semble de très bonne qualité. Un grand merci également aux deux livreurs, qui ont été d'une gentillesse et d'un professionnalisme remarquables. Livraison parfaite du début à la fin. Je recommande sans hésiter ! 👍😊
Noel B.
30 juin 2026
Avis vérifiéproduits intéressants, il y a le choix.
Gisele P.
30 juin 2026
Avis vérifiéMerci de ne pas me contacter trop souvent par mail. Cela doit rester rare.
Jihane R.
30 juin 2026
Avis vérifiéCadres en bon état. Le premier reçu présentait un défaut et on me l'a tout de suite remplacé.
Marianne S.
30 juin 2026
Avis vérifiéLes livreurs ont installé l'appareil de telle sorte que je ne peux pas l'utiliser : le tuyau d'arrivée d'eau a été mal installé, il est plié et l'eau ne peut pas arriver
Jocelyne P.
30 juin 2026
Avis vérifiéj aime la disponibiliter du personnel