L'établissement BUT à Lyon/St Priest est apprécié pour son excellent accueil, des vendeurs à l'écoute et des conseils pertinents. La qualité des produits et la navigation sur le site sont également soulignées, rendant l'expérience d'achat globalement positive.
Colette B.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.beaucoup de choix.le magasin est très bien agencé. C'est agréable à découvrir .
Catherine M.
Tsolak G.
Avis vérifié👍👍👍🫶🫶🫶
David G.
27 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très agréable. Ils nous ont aidé à charger le camion et malgré quelques difficultés à trouver nos produits tout a été très bien
Maguy T.
27 juin 2026
Avis vérifiéMoi j’ai retiré l’article moi même
Elvire M.
26 juin 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande
Claude A.
25 juin 2026
Avis vérifiéje suis très satisfaite, livraison et produits sont parfaits, livraison trés sympathique , livreurs trés professionnels?
Christine S.
Avis vérifiéTrès bon Site , facile d'accès. Merci
Bernard S.
25 juin 2026
Avis vérifiéVendeur très bien, de bons conseils. Magasin agréable. Ce que je déplore, mais vous n'êtes peut-être pas au courant, c'est qu'il y a dans les papiers de notre machine, un n⁰ à appeler pour que la garantie soit effective. En fait il s'agit d'une assurance supplémentaire à 2.99€ par mois, 360€ sur 10ans env presque le prix d'une machine,donc une arnaque. Nous avons déjà pris en magasin votre extension de garantie à 5 ans.
Lionel B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site !
Mina G.
25 juin 2026
Avis vérifiébut nickel pr le clic and collecte
Jonasz D.
24 juin 2026
Avis vérifiéLes livreur on était adorables
Maryline C.
24 juin 2026
Avis vérifiéTres bon article
Claudio quintas C.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications du produit excellent
Eray K.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé un lave linge délais d’attente pour recevoir la machine 30 jours maximum au final 45 jours d’attente toujours rien au final je vais au magasin il me dise qu’ils allait jamais le recevoir et de choisir un autre
Lisa S.
20 juin 2026
Avis vérifiébien
Angelique W.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignement rapide
Rene A.
19 juin 2026
Avis vérifiéPOUR MA PART TRES BON PRODUIT SATISFAIT.
Christophe P.
16 juin 2026