L'établissement BUT à Lyon/St Priest reçoit des avis positifs pour son personnel accueillant et ses produits conformes, avec une livraison généralement rapide et efficace. L'agencement agréable du magasin ajoute à l'expérience client.
Dominique L.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu
Soraya F.
2 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de tous les services
David M.
Avis vérifiéTop , très satisfait
Anne L.
Avis vérifiéParfait.
Nathalie R.
1 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve juste que 40 euros livraison et installation pour une machine à laver c'est un peu trop...sinon top
Anh dung T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Merci.
Jean pierre H.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site ne m'a pas posé de problème . Quand on sait ce que l'on veut la recherche est assez rapide. La livraison n'a posé aucune difficulté : horaire respecté, emballage extérieur impeccable, très bien protégé à l'intérieur, livreurs sérieux.
Fernando S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin. Vendeur disponible qui nous renseignes bien sûr les produits
S. C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéQualité service client parfait et livraison parfaite
Alain G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseillère en magasin
Viviane R.
28 févr. 2026
Avis vérifiérecherche facile sur le net avant de se rendre en magasin.
Jeremy C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéIl manque de conseillers. Les vendeurs/vendeuses sont bien là, font très bien leur travail, mais du personnel en plus serait appréciable pour éviter d'attendre plusieurs minutes son tour... 2 conseillers sur tout l'étage n'est pas suffisant.
Hadjer B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPour ma part c’est la première et dernière fois que j’achète chez but, très mauvaise expérience. Je le recommande pas , service client incompréhensible, les vendeurs ce mette pas d’accord j’ai eu à chaque fois des confirmation de ma commande différent . Cette achat a était un casse tête!
Veronique F.
27 févr. 2026
Avis vérifiémanque un peu de sens avec l'étage
Marie christine C.
Avis vérifiéparfait
Sandrine M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai tenté d'avoir le Sav en ligne toute une matinée mais ça raccrochait à chaque fois. Le lendemain ils ont répondu un technicien va passer.
Yasouf Y.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'achète sur le site BUT.fr toujours, et je le recommande.
Saadi B.
Avis vérifiéMerci
Naomi K.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eté très bien accueilli et conseillé pour mon choix
Lydie G.
Avis vérifiéBon accueil