L'établissement BUT à Lyon/St Priest est apprécié pour son excellent accueil, des vendeurs à l'écoute et des conseils pertinents. La qualité des produits et la navigation sur le site sont également soulignées, rendant l'expérience d'achat globalement positive.
Sebastien C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès déçu lors de mon achat. Vendeuse désagréable, peu professionnelle et visiblement agacée par les clients. Si le contact avec la clientèle lui pose problème, elle devrait envisager un autre métier. Une attitude qui ne donne pas envie de revenir
Audrey B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapidité, efficacité. Le drive de St Priest est super bien organisé. Je recommande !
Stephane V.
Avis vérifiéDEPLACEMENT AU MAGASIN
Guillaume Y.
15 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs très professionnels et accueillant Très bonne qualité de produits Bravo
Christian G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéVous n'êtes pas dans l'acharnement d'une vente. Les vendeurs sont disponibles et agréables. Les prix sont compétitifs pour les services et le mobilier.
E. B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et du service rendu. Je recommande.
Jordan D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAucun service après vente. On m’a facturé 30€ de livraison hors la livraison n’a pas pu ce faire. On me redemande à nouveau 30€ de livraison pour pour recevoir la commande que j’ai payé ! C’est honteux. Une femme du service client m’a très mal parlé et m’a limite raccroché au nez en me disant « ciao » quelle honte ! Je ne recommanderai plus jamais chez vous et vous venez donc de me voler 30€ de livraison d’une commande que je ne recevez jamais !
Cecile C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympatique et à l'écoute
Nassima B.
Michel B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéau déballage des protection plastique la machine. a laver à des coup de chariot élévateur j attend un retour de votre part vue au niveau du prix qu on achète les appareils neuf
Djamel M.
13 juil. 2026
Avis vérifiélivraison faite, sans encombre
Melanie P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin catastrophique. Canapé commandé le 23 août 2025, reçu avec le bon angle le 1er juillet 2026! Une honte! Des dizaines de coups de fil, des déplacements au magasin. Si je ne m’étais pas déplacée le 25 juin dernier je n’aurais rien eu ce mercredi 1er juillet 2026 presque un an après! A fuir absolument! Des promesses de coups de fil du responsable qui n’ont jamais eu lieu si sauf le 2 juillet pour savoir si j’avais bien reçu le bon canapé. Ils auraient dû le faire bien avant. Depuis janvier je demande un geste commercial pour garder le mauvais canapé qui m’a été livré. Et en juin on me propose 150 eur loooooool. Pour un canapé à plus de 2000 eur ils sont généreux. Bref je ne retournerais plus dans cette enseigne, famille et amis non plus tellement ils ont halluciné de ce romans qui a duré presque un an.
Sabah H.
12 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur moyens pas très aimable, alors en caisse une catastrophe assise comme dans un salon de the ,entre celle qui téléphone, l autre qui vous regarde bêtement pendant que sont autre collègues qui encaisse et qui vous prend de haut .c est incroyable cette nonchalance .
Yvon P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAprès un repérage lund dans le magasin but de Saint-Priest je trouve les articles en exposition et je fais ma liste. Vu avec la vendeuse je lui demande si les articles sont en stock, elle me répond oui et donc je lui dit que je reviens le lendemain avec ma remorque. Le lendemain je demande au vendeur qu'il me note mes achats. Surprise le lit et le Sommier ne sont pas en stock. Je suis très déçu, ayant passé mon lundi après midi à tout préparer pour avoir tous mes articles le mardi Je suis donc allé les acheter ailleurs.
Vincent L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéVisite du site facilie
Martine K.
10 juil. 2026
Avis vérifiéC'est un produit que j'avais trouvé sur le site et chaque fois je le voyais en pub aussi . C'est au magasin que j'ai encore plus craqué et le personnel était là pour m'aider à prendre une décision.
Nathalie G.
10 juil. 2026
Avis vérifiémontage en attente non fini a ce jour la personne que j'ai eu au téléphone pour des renseignements sur s est montré légèrement désagréable
Youri D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRécupération du colis rapide dans l’ entrepôt de colis
Camel E.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse literie est juste parfaite
Bernard P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, je vous écris car je ne suis pas satisfait de la prestation reçue de But Lyon. J’ai commandé un réfrigérateur le 24/06/2026 et pris rendez-vous pour une livraison à domicile au prix de 25 €, prévue le vendredi 26/06/2026 entre 10 h et 17 h. Pour être présent, j’ai bloqué toute ma journée. À 17 h, n’ayant toujours aucun contact avec le livreur, j’ai appelé le service client qui m’a informé qu’un bug avait empêché le livreur de prendre mon colis. S’il l’avait su, il aurait pu m’appeler pour me prévenir. Après plusieurs appels, un livreur m’a finalement rappelé pour convenir d’un rendez-vous le lundi 29/06/2026 entre 14 h et 19 h, ce qui m’oblige à bloquer mon après-midi. En calculant, je perds 150 € pour un achat de 250 €. J’espère avoir une réponse de votre part.mes Salutations.