L'établissement BUT MACON se distingue par un excellent rapport qualité-prix, un personnel compétent et accueillant, ainsi qu'une convivialité appréciée par les clients. Les conseils des vendeurs sont souvent jugés bénéfiques, et la livraison se déroule généralement bien.
17 janv. 2024
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeur
16 janv. 2024
Avis vérifiéBien bine
14 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis agréablement surprise par la vendeuse qui a été adorable, avec de super conseils, prenant le temps de tout bien m’expliquer. Je recommande vivement ce genre de vendeur.
14 janv. 2024
Avis vérifiéBon magasin dans l’ensemble mais manque de vendeur pour répondre à nos envies
13 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable
12 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil , bien conseillée.
12 janv. 2024
Avis vérifiéAttendue longtemps avec pas grande monde dans le magasin
12 janv. 2024
Avis vérifiéAu moment de l’achat du canapé, c’était parfait mais pour la livraison c’était très compliqué. J’ai dû appelé deux fois le magasin pour les relancer pour la livraison. Et lors de la livraison, le livreur me dit qu’il n’y a pas le montage alors que je l’ai dit au magasin le jour de l’achat, et au téléphone… Pour 120€ de livraison c’est un peu moyen…
10 janv. 2024
Avis vérifiéProblème sur les assisses à l'emballage les pieds ont marqués les assisses. Vu avec le service après vente , les chaises ont été changées , personnel très sympatiques, de bon service. très agréable . Mon problème a été réglé rapidement , sans soucis . l
10 janv. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
8 janv. 2024
Avis vérifiétop le site but
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéService très bien
Avis vérifiéBons professionnels
6 janv. 2024
4 janv. 2024
Avis vérifiéForme classique. Pieds solides rien à redire.
4 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bien conseillé
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix