L'établissement à Mâcon offre un accueil sympathique, un personnel compétent et à l'écoute, garantissant des solutions adaptées. Le service est rapide et efficace, rendant l'expérience agréable.
Magalie C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéparfait
Anonymous P.
11 janv. 2025
Avis vérifiétout était parfait rapide et efficace
Denise G.
Mario P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéArticle sympa et prix raisonnable!
Jocelyne P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit. Je recommande
Violene P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, bon accueil, bon produit
Nathalie D.
Amandine G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnels à l écoute et professionnels
Carlos M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéDéçu car le vendeur m'a dit que j allait recevoir un bon de 50 euros, ce qui à étais le cas, et que je pourrais m en servir pour l achat d une couette. Mais ce q il à oublié de dire c'est que ce bon étais valable à partir de 100 euros d achat. Merci but
V. M.
Avis vérifiéAccueillant
V. M.
B. P.
S. M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison n est pas encore fait, un bémol chez but car jamais en stock pour le fauteuil en commande
E. N.
29 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, canapé avec très beau rendu et disponible de suite. Je recommande
M. P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéReçu avant la date prévus très bien
G. M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéAvis favoranle
D. M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse sympathique et professionnelle
C. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours l'article repéré au préalable sur le site But
C. F.
25 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel très accueillant et à l écoute disponibilté, compétence bravo
S. D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, produit arrivé en magasin suite à un mail reçu texto...Je me déplace pour récupérer le produit et on me dit "mais il n'est pas encore arrivé chez nous..."Heureusement un vendeur m'a pris en charge et nous avons solutionné le problème. En soi pas plus de problème que ça avec l'enseigne BUT. Néanmoins prévoir une formation continue à votre personnel afin de savoir dialoguer en cas de problématique!