L'établissement BUT à Mantes-la-Jolie se distingue par un personnel accueillant et bien disponible, offrant de bons conseils. Le magasin est propre, bien rangé et propose un large choix d'articles, renforçant l'expérience globale des clients.
Fabienne L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour mon achat Vendeur très professionnel
Cyril C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était agréable et de très bon conseil, pas trop derrière notre dos a forcer la vente, ce que j'ai beaucoup apprécié
David M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis arrivé chez but pour réceptionner mon colis et un de vos employés était en train d hurler au téléphone en parlent très très mal à son interlocuteur. Il était seul à l accueil et quand je lui ai demandé mon colis, il c est montré très dédaigneux en me disant que c etait pas lui, mais une autre personne. Je ne suis pas prêt de refaire une commande chez vous Bien Cordialement
Vincent G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil
Frederic B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne machine à laver candy
Sabrina B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBien accueillant
Frederic R.
12 déc. 2024
Avis vérifiéParfait vendeur déborder mais réactif disponible à fait son maximum pour répondre au mieux à nos demandes et besoins
Sebastien V.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
Naima A.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien organisé on trouve les articles facilement
Said T.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSuper ravi en qualité prix
Muriel L.
Avis vérifiéRas
Antonio C.
Avis vérifiéTrès bon site
Raphael P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait!
Nathalie T.
Avis vérifiéRAS
Martine L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéLe vendeur très professionnel
Didier G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSav pas top
Delphine B.
Manon C.
Avis vérifiébien
Monique G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très fiable...
Sarra M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis déçue vu que les livreurs sont partis avec les outils du montage du canapé sans mon accord. Je voulais démonter le canapé pour le déplacer et je me suis rendu compte que les livreurs sont partis avec les clés et ils m'ont pas laissé le temps de vérifier que j'étais censé les gardé parce que ça vient avec le canapé. Prière de me faire parvenir les outils nécessaires, merci.