L'établissement BUT à Aubagne/Marseille offre une excellente qualité-prix, un accès facile à son site, et des vendeurs attentifs. La satisfaction client est au rendez-vous grâce à un bon accueil et à des conseils utiles. Le processus de commande est fluide et la livraison est bien orchestrée, avec une équipe efficace.
Beatrice P.
31 mai 2026
Avis vérifiéAgents disponibles et professionnels Matériel acheté de bonne qualité
Francette M.
31 mai 2026
Stelina A.
27 mai 2026
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté. Je me suis déplacée 4 fois à BUT Aubagne pour rien, le produit n'était toujours pas en magasin. La responsable du rayon devait m'envoyer par mail un bon de réduction à titre commercial. Je ne l'ai toujours pas reçu. Merci de me faire parvenir ce bon de réduction au plus vite. Merci.
Solange L.
Claire D.
Avis vérifiéTrès pratique ! Retrait marchandises au top
Celine L.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, facile à monter et très fonctionnel
Marjorie C.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée pour l’achat du canapé
Anthony C.
23 mai 2026
Avis vérifiéEn attente SAV
David L.
23 mai 2026
Avis vérifiéRas.
Gilles P.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien le personnel très accueillant.
Patrice P.
22 mai 2026
Avis vérifiéBien arrangé. Facile de trouver ce qu'on recherche,parfois aidé par un ou une vendeuse..
Nicolas E.
20 mai 2026
Avis vérifiéVendeur très pro
Bertrand B.
20 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Il m’a fallu passer 3 commandes pour réussir à me faire livrer. Mon cas est particulier car je voulais me faire livrer chez un ami, à l’étage. La première commande a été annulée par but car il y avait deux fois l’article mais un seul prix. La deuxième fois, il n’a pas été livré le bon article (un grand alors que j’avais commandé un petit frigidaire) La troisième fut la bonne mais nous avons perdu vous comme moi du temps et de l’argent Cordialement Bertrand
Robert L.
19 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et efficace de notre arrivée jusqu'aux caisses !
Marie claire D.
Avis vérifiéprofessionnel cpntinuez
Francois M.
19 mai 2026
Avis vérifiéoui je suis très satisfait de mon achat ça ne sera qu'une chambre utilisé occasionnellement
Dominique H.
19 mai 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable livreur très agréable et très efficace
David S.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin convivial Vendeur efficace non invasif et super en communication et proffessionalisme